みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか。。。

西村のどこを10年も好きだったの??
    って聞きたい(-_-)
    3Pってる時も北田としてる時がしっくりきてるのに〜〜北田の何がいけないの〜
    って聞きたい(。-∀-)

ただの西村推しです⸜( *´꒳`*)⸝

今まで読んだ3Pの中で1番好きだなぁ☆

親友×親友

腹黒の親友とノンケの親友との三角関係です。
    腹黒の彼とのエッチを見られた彼はノンケとの親友関係に亀裂が入ると思っていたら逆に脅されエッチをしてしまう。
    ノンケの親友と付き合えば腹黒彼氏が離れていき心は落ちつかない。
    親友とはなんなのか?彼氏とはなんなのか?
    筋肉モリモリの三人のがっつり3Pは素晴らしい。

続き!

ガチイキエキサイトからの続きと言う事で読んでみました!
    ガチムチ受けっていうニッチなフェチにはたまらない作品となっています!
    三角関係だけどドロドロした感じじゃないので読みやすいかな!
    この作者さんの絵柄はとても好みで筋肉最高です!!
    可愛い受けも良いけどたまにはガチムチのエロさが欲しくなる!そんな時に読みたくなる作品です

王道三角関係

個人的な王道三角関係。
    最初片思いの2人の話だったけど、両想いになった時にあっさりうまく行かないところに話の面白さがある。
    まさかのタイミングで判明する北田への思い。
    手遅れにならず良かったね。意外に西村がいい人でそこもまた良かった。

by yuicoco

作者買いです!この話は難しいです…結局よくわからなかった…
    簡単にいえば、三角関係のお話です!エロもいっぱいあります!絵もきれいで読みやすいです!が、話がなかなか見えてこない…結局、みんな幸せ何だろうか?受けは意中の彼とくっついたけど、もう一人との依存関係も解消できないで、終わったし…
    なんかすっきりしないお話でした…

ありかな

3人がよければ今は良いんじゃないかな。今後どのくらい続くかは北田くん次第な気がする。受からどちらかにすることはないだろうから、恋人のほうも受の気持ちを優先しそうで北田くんを遠ざけることを言い出すことはできないだろから。受のあざとさがすごいということか。憎めないんだよな

表題のみ購入です!
    10年間親友を思い続けた受け、女が絶えない親友、10年間受けを支えてきたセフレ。セフレ君が良い奴すぎてそっちとくっついてほしかった(笑)
    何故10年間親友の事が好きだったんだろう受けくん。最終的にどっちつかずで3人でいちゃいちゃするので複数プレイ好きな方にはお勧めです。

三角関係の落とし所は難しい
    でもセフレがただのセフレに終わらず
    受けが気持ちに気付いて追いかける
    味付け 私は好きでした
    恋人なのはこっちでしょっと
    セフレがいつも間に入って世話焼くけど
    セフレに対しても時々気持ちを小出しに
    してあげて欲しいなーと思う位
    セフレいー奴でした

親友から恋人になれるのかなぁ!

ずっと好きな相手には恋人がいて、やっと別れたと思ったら、ゲイビを一緒に見る羽目になり、最悪な事に可愛いオトコならいけるかも!って。自分には可能性がないと荒れ、セフレとエッチしているところを見られてしまい。と凄い展開に。ちゃんと恋愛対象になれるのか、気になりますね。

ガチイキ挑発ナイトから来ました!
    挑発ナイトは結構ギャグテンポで進んで行ったので面白くて、一気にファンになりました!今回も楽しみにしていて、やっぱ絵がすごく好きだなぁって思いました!エロいんですよね笑まだ触りのとこしか読んでませんが、とても楽しみです!