みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一気読み
すごくキュンとしたりはなかったけど、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。酒井くん優柔不断すぎ‥実際にいたら腹立つかも(笑)でも物語としておもしろかったです。
by てるみるて- 0
凄い⤴⤴
あるのかな~😃こんな三角関係?あったらいいな~😃作品は、エロ多め❗一応、ハッピーエンド?なのかな😃不思議なラブストーリーです。
by つきよる- 0
女子か!
大好きな人に振り向いて欲しくて画策して行動してしまう。気づいて、あんな事やこんな事してぐちゃぐちゃにしたいのに!って女子かよー。
by ku3024sy- 0
親友に片思いしながら、溜まった気持ちを別の人で処理!
一話目からどーなるの!?と言う話の展開でドキドキしながら読める作品でした!!by 匿名希望- 0
えろい
この作者さんが好きで購入
期待を裏切らない がちむちっぷり
絵がきれいなんですよね
3Pもなかなかのみだれぐあいで よい買い物でしたby 匿名希望- 0
漫画は面白いのですが続きを買って見たいとは正直思わなかったです
もっとエロいところを描いてほしいです。by 匿名希望- 0
絵はなかなか好みです。ガッチリ系のイケメン揃い。お話は三角関係。ちょいとややこしそうな感じ。まだ最初の方なのでちょっと続き考え中です。
続きが気になる。
親友にずっと片思いしてる男と、その事を知って体だけ慰めてくれる男と、親友の三角関係。
元々三角関係は苦手ですが、続きが気になるので、少しずつ読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
まさに!
まさにトライアングル!受け×攻め×攻め、なんとももどかしい恋物語。ガタイのいいイケメンたちが繰り広げる、歯痒くも心地よいストーリーです!エロさの表現も充実してまます!
ガタイ!!!!!!!
流石イクヤスさんの作品はガッチリ体型の受けで大変美味しゅうございます。三角関係3Pと地雷の方もいると思いますが何だかんだ3人の関係が微笑ましい。この終わり方納得できないかどうかは読者の感性や好みで分かれると思いました。攻め2人が平気であれば私は良い完結だったと思う。
そしてエロいしょっちゅうヤってます。笑by 匿名希望- 0