みんなのレビューと感想「抱くか、抱かれるか。~オレとアイツの攻防戦!~」(ネタバレ非表示)
5話完結だったので、読みました。読んでみると、なかなかアホなのりで、楽しく読めます。しかも、ふたりの駆け引きが、面白い。
by あわわー- 0
幼なじみでライバル100人切り勝負のはずが2人でしちゃいましたね〜イキ顔エロい♡相性最高だったようで♡きりのいいとこで終わってますが更新はまだするのかなー?
幼馴染もの好きです!
100人斬りを争ってるので仕方ないのですが…出来れば、他の人を抱いて欲しくなかった…。
けど、それじゃ話にならないんですよね(^_^;)
お互いだけを好きなピュア・ラブではないけど、攻めはカッコイイし、受けもカッコ可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
まだ5話までしか配信なくて…読むか悩みましたが…お試し読んだら面白そうだなと思って読んでみました。これ、まだ配信されるのかな?
すごく良かったです。
楽しく読めました。
ケンカップルみたいな雰囲気が学園ものBLらしくて良かったです。
これは読んでみてすごく良かったです。by 網貞- 0
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。駆け引きがドキドキを誘う。
ギャップがっ!
最初二人とも攻でかっこよかったのに、受になったらめっちゃ可愛くなってる…!
ありがとうございます(*´▽`*)
絵も綺麗なので、読んで損はないです!
攻め顔にもキュンときます…(*´ω`*)
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0
タイトルと表紙のイラストに惹かれ好きな作家さんなので無料お試し分を読みました。幼馴染みでライバルでしかも攻め同士のカップリングがたまりません!いけすかない相手に翻弄されて流されていく受けが可愛くて攻めもそんな受けを溺愛している様子が垣間見えてよかったです。
ちょうどいい!
ストーリー短めですがちゃんと話の完結ができています!絵も綺麗だし、ツンデレ差が二人とも可愛いです!満足です!
by かににん|- 0
タイトル通りの攻防戦です笑
さくさく読める作品です!
愛はポリシーをこえらえるのか?!
面白くて一気見でした!by 匿名希望- 0