【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(54ページ目)
ドSまではいかないけど
2人とも可愛いです。内容も私的に好みではあるんですが、ヒロインがちょっと暴走するあたりハラハラします。
絵も綺麗でエッチなシーンもエロいんだけど、たまに作画で気になってしまうところがあって星4つby 匿名希望- 0
絵が綺麗
恋愛に縁がない二人が結婚して、徐々に惹かれてく感じがたまらない♡
絵も綺麗だし、程よいエロさもありで、
出てくる人もイケメン♡by 匿名希望- 0
イラストも素敵で、ストーリーも面白いです。だんだんと惹かれ合っていく過程がよく描かれていて胸キュンです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。もっとラブラブになってほしいですね。更新が待ち遠しいです。主人公の素直になれないところが可愛い。
絵が綺麗です
作者が好きで読んでいますが、色々な事があっておもしろいです。お互いに好きだけどなかなかはっきりと言えず、色々な展開もあってこれからも楽しみにしています。
by mimichan- 0
♡
契約結婚の筈がどんどん惹かれ合っているのにこの不器用な2人が堪らなくきゅんきゅんしちゃいます!
あまり読まない内容だなって思ったのですが
読んでみたら凄く面白くて良かったです!by 紫亞- 0
軍人様々‥
最初は男っぽい主人公がだんだん色っぽくなって、愛されたいと願うようになって、
もどかしさにキュンとします!!
でも軍人さんも愛を知り、このまま幸せに進んでいくのかな?by 匿名希望- 0
イケメンなので癒されます。少し描写が荒いところもありますが。不器用な二人が少しずつ惹かれあっていき、今後どうなるか楽しみです。
行ったり来たり??
素直になれない二人のやりとりが続いていく感じです。絵が綺麗で、義三さんがめちゃくちゃイケメンです。いつも楽しみに読んでます‼
by はかたなやらは- 0
絵もストーリーも良いです。
お互い好意はなく、条件付きで結婚した二人。千代佳はだんだん惹かれていって好きになる。義三も惹かれているが好きという感情がわからない。というところはまではもどかしい感じでしたが、そのもどかしい感じが私はハマりました!続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0