【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(54ページ目)

初めはギクシャクしてた二人も、夫婦になって心を通わせて来ましたね‼
    エッチのシーンは、お互いに好きだという気持ちが表れてて、とっても素敵です。

どんどん惹かれあってく2人の姿が素敵です。よしみが嫉妬する姿が可愛い!もっともっとイチャイチャしてほしいー(^^)

キュンキュン

女の子のツンデレ具合がキュンキュンします。なんかとってもかわいいです。
    よしみの嫉妬する様子もいいです。

良い!!

二人がだんだん惹かれ合う感じがとてもキュンキュンしました!!早く続きがみたいです!現代じゃないってところが良いです!

ドキドキ

大正、昭和あたりの世界観での結婚ですがキハ先生の描かれる男性はとても素敵です。前作より話数が長いので飽きる人もいるかもですが面白いです。

着物いい

着物男子いいです!軍服男子いいです!とにかくイケメンなので美味しいです!絵も綺麗でエッチ描写も堪能的で毎回配信楽しみにしてます!

初めは気持ちがない結婚でしたが、2人が自分の気持ちに気づき、変わっていく様子がとても好きです。
    たまに妹にイラっとしますが、これからはいい関係になってくれますように!笑
    主人公の健気な旦那様への愛が可愛くてしかたないです。
    ただ、旦那様も鈍感なので人間らしさが出ていて面白いと思います。

2人の先がとても気になる!

冷徹で、他人の事など考えない軍人男と
    剣術を習い男勝りな主人公。

自分は軍人に目がないのですが、こちらにでてくるヨシミさん。兎に角 鈍感でございます。しかしながらそれも可愛く見える。
    そして主人公のチヨカは ヨシミに抱かれ次第に女性らしくなっていくのがいいですね!

ストーリーも悪くないです。
    ですがあえて言うならば少しアッサリしてる印象ですね。
    とにかく2人の恋心がどうなっていくのか、先が楽しみな作品です。

絵柄もキレイですし、これからも読み続けたいと思える作品ですので星5つです。

昔は政略結婚が当たり前だったけど、その中でお互い知ってく内に惹かれあっていくとこが好き!旦那様も恋を知らなかったけど、徐々に気付かされて今後の展開も楽しみ!!

不器用さがいい。

主人公も、旦那様も不器用すぎて可愛いです。
    二人が自分達でも気づかないうちに大事な存在になって、心を通わせられていくのにほっとしました。