【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(38ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

絵がすごくキレイだしストーリーも良いです。
    でもなんだか物足りない感じがします。
    ドSなのはすごく胸キュンけど...
    もうすこし迫力があれば...

チェックの甘い所が散見

面白いから、現時点で読める所まで購入しました。だからこそ、残念な箇所に目が行くんです。
    剣術の場面で、動きのある絵に見えないところや、腕の長さにアンバランスを感じるのは私だけなのかな。
    海軍は夏服だけ白い。
    軍部=海軍では軍令部。軍令部で働くエリートならば「航空隊」には所属しないんじゃない?
    白鳥中佐夫人が外国人はありえない(情報漏洩を警戒するから)。ロシアの女性と結婚するなら、白鳥氏は除隊までヒラのままでしょ。
    ロシアに赴任てことは大使館付武官にでもなるんでしょうね。ロシア革命に巻き込まれて…と一波乱あるのかな。
    義三さんが長髪なのと、言葉遣いがぞんざいなのは更なるカッコ良さのためかなあ。上官に向かって俺と言わないでしょ。
    千代佳さんも、明治大正の良家で、武道をたしなむわりに、言葉遣いや態度に現代的な乱暴さが出て残念です。が、読み進むうちに柔らかな様子も出てきたので、また今後楽しみにしてます。
    それにしても、白鳥中佐の娘は、ズルいところが出て来て嫌な女になりそうですね。純真そうだったのに、義三さんの昇進の希望を叶えられると調子に乗ってきそうです。昇進=幸せではなくなった男には、鬱陶しい女でしかないのに。

初々しくて

題名に惹かれて読み始めました
    絵がきれいです
    お互いの利害が一致したお見合い結婚から始まるけれど、少しずつお互いのことが気になり好きだと意識していく
    大切な人になっていく
    エッチも含め、初々しい2人が
    可愛くて読んでしまった

途中までは恋心なんて全く無かった二人ですが、今ではすっかりお互いを心から愛し合う素敵な夫婦となりました。凄く好きな作品です。

どS具合はなかなかツボだった。
    女のこがたれ目でかわいいし、結婚してかたの恋もようのえがきかたがいい。

ドS軍人はしんどい

ドSと軍人の組み合わせは個人的好きなので読んでみましたが、めちゃくちゃハマりそうです。
    主人公ちゃんが処女設定なのも良くて全部が初めてだからすごく見てて初々しいなって思って見てました!

二人とも可愛い

お互いが自分の気持ちに気づいてなくて
    見てるともどかしかったり、恥ずかしかったり...
    でも、早く本当の意味で結ばれて欲しいなと
    可愛い二人を応援したくなる話でした!
    イラストも綺麗なので見やすくて良かったです。

素敵な夫婦です。

契約結婚ぽくて、愛情なくて始まった二人がラブラブ夫婦になって、すごくエッチでおもしろいです。白鳥親子がうざい。すごく続きが気になる。あんなにエッチしてるけど、子供はまだなのかなー。最初からお互い気持ちに気づかないだけで、義三も千代佳も一目惚れ系だったのではないかな。

強がりのちよかさんがだんだん素直になっていくところがかわいかった。あんなにかっこいい義三と結婚して一緒の生活を送ってるちよかさんめちゃめちゃ羨ましい!!これからが楽しみすぎてはやく更新されないかなって思ってます笑

いい

なんとも最初の頃の微妙な関係から、相思相愛になってきてからのエロシーンは読んでいて良かったなと思う反面、恋敵的な存在も出てきてこれからまた一波乱ありそうで、ドギマギします。ストーリー的にはありなんでしょうが、2人のラブラブをもっと見たい....