【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(38ページ目)
女の人は何だか口が悪いけど、可愛くて虜になりました!男の人のSっ気がまたそそられました。あー、抱かれたい笑笑
ただのエロではないのが良い
大好きな時代背景なので嬉しいです。軍人さんと男勝りな剣術女子の訳あり婚。
男性は綺麗に描いているのに女性はそうでもないのがちょっと残念。でも女性受けする可愛い主人公です。
お互い恋愛初心者の模様。どう進展していくのか楽しみです。by ベリーダンスラバー- 0
Sなのか?
Sなのか、ウブなのかわらないのがいいのか。時代設定上恋愛なんて飛ばして結婚だから、夫婦になってからの恋愛なんだよね。そこを面白く描いてあるのでいいですね。
絵が綺麗に描かれていて女の子の反応も可愛かったです
男の人が初めてで入れるところを間違えたのは笑えましたby 匿名希望- 0
両想いになってこれでハッピーエンドかと思ったら、立ちはだかる壁が出るわ、出るわ。また、二人で解決してほしいけど、もどかしくて続きがすぐ読みたくなります
by たぁきゅ- 1
人を好きになる感情が、分からない初々しい感じ。でも、初めてだから、大切なこともある。それを今後どうなるか楽しみです。
強引さにキュン⭐️
ちょー男勝りな女の子な主人公!剣術で男を負かしてばかり?!出会った男性は軍人で無口でかんぢ悪くて。。。でも初めて負かされちゃって!!?
まさかの二度目の出会い。。。まさかの結婚?!!by 匿名希望- 0
絵が丁寧
利害の一致で結婚した二人。身体を重ねることで愛は生まれたものの、元々言葉足らずの不器用な二人なのですれ違ってばかりです。
主人公の二人の出会いや気持ちが変わっていくところがとても面白いです。特に義三が自分の気持ちと向き合ってるところとかとても良いです
表紙が綺麗なので本編の絵にはちょっとがっかりしました。
でも初夜の流れは初めて同士のかんじがよく伝わってきて良かったです。
これからどんなカンケイニ変わっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0