【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(34ページ目)
女の人に興味がなかった軍人が、大人まさりな剣術をしている主人公に興味を持ち、結婚することになる。お互い始めて同士で、普段はクールな感じなのに…という展開が好きな人にはぴったりです。
絵は綺麗
よくある勝手に結婚させられて~的なやつです。
剣術好きのヒロインですが、描写というか構図がダサいなって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
姉の元婚約者が軍人で、別れて、軍人嫌いになる?
初手から、読んでて謎が多かったので購入をやめました。
無料だったから良かった(笑)by 匿名希望- 0
うー
自分のことも今までどおりできる結婚なんて
うらやましいー
しかも、体つき笑笑
いい結婚の条件そろいすぎーby 匿名希望- 0
義三の顔が素敵すぎる。
全く、結婚に興味のない二人が
軍人の彼は昇進の為に、ヒロイン
は剣を続けていいということで
愛のない結婚をする中で、
気持ちの変化が生まれてくる。
今後、どうなっていくのか楽しみ
です。by 匿名希望- 0
一話から読む気がなくなる
自分の姉が軍人に捨てられたからという物凄く私的な理由で、道端で突然軍人(姉とは無関係の人)に木刀で殴りかかる女がヒロインのマンガです。あり得ない。
剣のシーンも絵が下手すぎて動きもなく、剣設定のマンガはこの作者さんには無理なんじゃないでしょうかね…by まろ55555- 2
王道ストーリー
まだ全て読んでいませんが
OL、学園、幼なじみ、DT、etc...どんな設定でもいけちゃうストーリーだなと思いつつ、これからの義三の心の変化が気になり読んでいます!
絵が精度が気になるときがあるのでマイナス1にしました。by 毒キノコ- 1
強気な女の子
凄く腕っぷしの強い女の子なのに、結婚して女になるって話しみたい。男子を負かすのに、彼だけには仕方ない行為として初夜を迎える。この先どうなるか楽しみ。
期間限定で読みました。お転婆の女の子とクールな男性との展開がドキドキです。
ただ購入して読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
歴史ものなのに設定があやふやで。
無料分を読んで 登場人物の言葉使いがなんか変で 違和感を持ちつつもその後の展開に期待して半分以上読みましたが、時代物なのに設定があやふやすぎて途中で断念。
気なったところ。(覚えてる範囲で)
・義三の主人公の両親に対する言葉使い 。「俺」じゃなくて「私」が適切なのでは?
・主人公が初めて作った料理がカレー(^^; 時代的にもほかに無かったのでしょうか。
なんとなく読んでしまってもったいなかったです。by まるこ50- 2