みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん…

最初は、面白そうだと思ったけど、剣術のシーンがなんだかなぁ。脇が甘いのに強くなる?ヒロインにあっさり負けた一ノ瀬さん、どんだけ弱いの?と思ったら、話自体白けてきた。ヒロインも思考が幼稚な感じがした。

絵はキレイなんだけど、うーん、話しの流れに違和感。
    主人公は男まさりだからか言葉が乱暴だし
    旦那さん?の同僚も、いくら好みだからといって人妻にイヤらしく迫るか?しかも職場で。マンガとは言え展開がウソっぽい。

かっこ良くない。

男尊女卑が当たり前の時代、自身のやりたい事があり強く生きる女性は好き。だがこのヒロインは思考が浅はかで「だから女は」と言われてしまう典型で好きになれない。親友の嫁押し倒すのもエグいよな。

思っていたのと違うかった

表紙も綺麗だし、どうかな~と思って読んだのですが、思っていたのとちょっと違うな~と思い、無料版も最後まで読まず、、でした。ヒロインは素敵なのですが、勝気すぎてちょっとイタイ、、、

残念

表紙に引かれて無料分読みました。ですがHなシーンは丁寧に描かれていて、そのほかのストーリー?になると雑になるのが分かりやすくなってますね。結構期待していたのでその分残念に感じていたので✩-3

ん?

主人公がガサツで鈍くてなんだかな、といった感じです。
    言わなくていいことをペラペラと喋ってみたり、空気読めなかったり。
    絵も丁寧かと思えば、急に雑になったり。
    ポイント返してほしいなぁ。。

木刀と扇子で勝負する

あそこは堂々と木刀同士でやって欲しかった。他にも多々残念なところはあったので無料で読めるといいつつあまり期待はしてません。

えっちも簡素。もっとグッとくるのが欲しい。

ドSなのはわかるけど、無料分読んだだけでは飴と鞭とかもなく、気の強いだけの女性と強い男性だけの話がダラダラで先を読む気にならなかった。
    無料分だけでもキュンポイントがあればよかったなー。

試し読みです。
    表紙の絵から読み始めましたが、ストーリーが??
    よくわからなかったです。
    時代設定的には珍しくていいなぁと思うのですが、剣術…2人の意思がない今一つわかりにくかったです。

うーん、、、

私にはあまりヒットせずです、、、男勝りな主人公がダメなのか。男言葉でしゃべられるとどちらが話してる言葉?ってなったり。やっぱり漫画には可愛い女の子を求めてしまうのか?笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全188件