みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがガサツすぎる

男勝りな勝気な性格という設定はいいとして、あまりにも言動がガサツすぎでは?
    お互いどこに惹かれているのか分からないし、身体の相性?だけに思えてしまいます。
    話も進んでいくけど浅いかな…

絵がシンプルなわりにお話はちゃんとドキドキ出来るし続きが気になって読み進めちゃうから面白い。読んでみるべし!

ただただ

よしみの顔が好き
    内容やよしみの性格は好き好きが
    わかれるのだと思うけど
    よしみの顔を見る為に更新楽しみにしている

長い・・・

この手の話にしては長すぎる。
    気になるけど、とても最後まで読めない。
    もっと短くしてください。読めないよ。

絵は上手だと思います。
    ただ、主人公の言葉使いが凄く気になります。武道をやっている方とは思えないなんとも下品です。
    だからか、続きを読もうか躊躇ってしまいます。

このはなし!

ドキドキしたり、ツンデレだったり、たまらないん!(゜o゜)\(-_-)でも、私は普通に優しくしてほしいし、もっと大胆になってもいい!

お互いの利益を考えての政略結婚から少しずつ愛を育んで行きます。初夜はお互いが初めて同士なので分からないまま本能に従う感じが良かったです。

絵があまり上手ではないようで言葉遣いも少しおかしいですが、設定は好きです。仲良し夫婦になれるまで見守りたいと思います。

なんとなく気になります

時代考証、剣道作法、場面設定とかいろいろツッコミどころがあるようにレビューで書かれていますが、ヒロインの気の強さや可愛らしさ、男性の鈍感さなどキュンキュンしてしまいます。勝手に自分を置き換えて楽しんでいます。

軍人の旦那さんは鈍感ですね。間違いなく彼女を好きなのにわからないなんて。はやく気がついてほしいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,322件