【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(28ページ目)
男っぽくツンケンしてる主人公と、普段冷徹な感じなのにHのときは優しかったり、労ってくれる軍人夫。二人のやりとりが微笑ましい。あと軍人夫のギャップにキュンキュンします。
昇進の為の結婚?
嘘から出た誠系の結婚でしょうか…義三さんは童貞だったのですか!不器用な甘え下手な二人は、ある意味お似合いです。時々絵が荒い?気がして、残念です。
まだ無料分途中ですが、購入してまではよまないかな。
主人公がもう少し剣術がすごいとか何か突き抜けてるものがあると面白いのかなぁ。by 匿名希望- 0
う~ん
ドS٠٠٠ではないですよね?単に女性を知らなくて女性に対しての色々なことに慣れていないだけ。上司に夫婦生活のことを報告(!?)して助言をもらう、て٠٠٠ヒロインの言葉遣いには違和感しかありません。
by 宇治抹茶小豆- 0
なかなか面白い!!
まだまだ前半ですが、ドSなイケメンがハマります。また男らしい女の子が、変わっていく姿も面白いです。
ドS!?
題名にドS軍人とありますが、今まで女性に興味ががなかったらしく、女性慣れしていないだけのDT君。
不器用だけど主人公に優しくて基本的にドSではないかと思われます。
最初はお互いの利害関係が一致した契約婚でしたが、お互いに惹かれ合うように。。。
義三が千代佳のことを好きという気持ちがわからず、嫉妬や独占欲を理解できずに悩む姿がとても可愛いと思います。
絵もキレイですし、お互いに惹かれあっていて結婚をしているのでドキドキハラハラの危うさはないので安心して読むことがで
きますよ。by 匿名希望- 0
絵がきれいで無料分を読みました。Sというよりは探究心?これからS部分が発揮されるのでしょうか?続きに期待です。
8話まで読んでみました。
他のかたのレビューにもあるように、諸々少し雑な感じがしました。
軍人さんが童貞だったことが驚きでちょっと新しいかなと☆by 匿名希望- 0
試し読みで毎日更新を楽しみにしていたはずが、ハマってしまい購入して読んでます。絵も綺麗だし。そして時代もありますが、男気溢れる奥さんと旦那様。2人とも不器用か!そんな感じでハマりにハマってます。
これからの展開に期待
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待している。
時代背景がまだ見えていない、これから書かれていくと思うけども、もしその点等を描かないのであれば、星🌟が2つになる。by 匿名希望- 0