みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
不器用過ぎる彼にとてもキュンキュンする。
微妙に近くなっていく2人にも毎回ドキドキ。設定されている時代もなんだかんだいい。by 匿名希望- 0
話が良い
『好き』がよくわからない二人だったが、お互いの事をだんだん愛おしく思うようになっていく所が初々しい。偽装結婚から始まった二人がお互いを求め合い本当の夫婦になっていく姿が良い。
by さゆっぴぃー- 0
焦れったい(≧▽≦)
話が進むにつれてお互いが惹かれあってるのに
なかなかそれを認めない2人にこっちが声を上げそう(*´艸`)
これからの展開に楽しみ♪by 匿名希望- 0
絵が好き
千代佳の話し方は好きじゃないから引っ掛かるけど、義三がかっこいい。不器用な二人の今後を見届けたい。
恋愛ベタな二人の手探りで進んでいく感じが、歯痒いけど先が気になる!!何だかんだでラブラブな二人、義三が自覚したらもっとラブになるのかなー…...続きが楽しみです!
ちょっと違和感
読みやすく、主人公の2人が話を進めていくウチにお互い好きになっていくのが可愛いけれど、、時代背景に似合わない台詞の言い回しが気になる。
あー
ほんと2、こういう夫婦はこの時代あり得たかもなーっと思います。
最後、どう終わるのか、気になりますねby 匿名希望- 0
絵が綺麗!着物とか、とても素敵!
義三さんの嫉妬深いところなど、意外な一面が見られて可愛く感じられる。
主人公二人が美男美女!by 匿名希望- 0
絵もストーリーもハマりました!
義三の千代佳に対する態度が徐々に変わっていく様にドキドキします❤️
話のテンポも良いし、この時代ならではの服装や話し方、男女の距離感が逆に新鮮さとエロさを出していてたまりません!笑
義三…不器用さがまたイイ!💕 笑by 匿名希望- 0
最初は無理やり…
形だけの結婚から男性がほぼ無理やりな形で身体の関係を持つことになります。初めて同士ということでなにやら色気も薄く、ここで脱落しそうになりました(笑)
最近は男性が女性のことを考えて想いが変化してきているのでキュンキュンできます♪
感想ではないですが、22話は縦スクロール読みだとセリフが一箇所消えてしまっているのが気になります(笑)by 匿名希望- 0