みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

イケメン神モテドS軍人エリートがDT

最初は,イケメンで,神モテ男のドS軍人エリートが,社交界で目立っていて,女性達を虜にしている様が美しかったのだけれども…。ヒロインとの契約結婚を維持していく過程で,DTである事が発覚したり,性技のやり方を把握しておらず,上司の軍人に相談していたりと…,割と不甲斐ない⁉ヒロインに対して,何の感情も持ち合わせていないのに,上司の軍人に報告する為に,只,ひたすら,ヒロインとの本番行為を繰り返し,実験を試みているに過ぎず,ロマンチックな恋愛モードの要素なんて微塵も無い⁉ストーリーも本番行為のマンネリ化でダイナミックなストーリー展開も無く,飽和状態になってしまっている⁉いずれは,くっつくんでしょうけれど…,絵が綺麗なだけにストーリーが勿体無い⁉何とかならないのかなぁ⁉

どきどき!

最後はくっつくんだろうなあ~と予想はつくけど、段々惹かれ合ってくところがほんとにキュンキュンどきどき。せつなくて涙もさそう、、おすすめです!

ストーリーも絵も素敵だが

竹刀や木刀の握り方が逆であったり位置が違っていたりがどうしても気になりました。
    折角なのでその辺りが訂正される等あればもっと作品の世界観に入り込めると思う。

ストーリーはこれからの二人の関係性の変化に期待しています。
    強引な進め方と感じるところもありますが入荷があれば購入してしまう不思議な魅力のある作品です。
    エロ目的のみの方だと物足りなさを感じると思いますが、キャラクターの成長や変化も合わせて読みたい方だと合うかもしれません。

強い女の子!

守られてばかりの甘えた子供が嫌いなのでこの主人公は大好きです!!
    彼氏よりカッコイイ!
    その凛々しく美しい彼女に惹かれる彼氏の気持ちが良くわかる!

よく男は何が良くてこんな女の子好きになったの?身体?って可愛いだけの主人公が多くてうんざりしてたので本当に楽しい!続きを期待して待ってます!

ストーリー的にも絵も凄く好きで次が気になります。軍人さんの心の変化や表情がたまらなく好きです。
    2人とも本気で探り探りの中、縮まっていく関係とサブキャラの絡みも今後気になります。

イイ!

確かに全体的に恥じらいが足りないと思います。。。が、絵も綺麗、ストーリーの進み具合も(ちょっと早いような、イイような)良く、引き込まれました。サクサクと進む感じですが、薄っぺらい感じにならないでほしい。。。と願いつつ、続きが気になります!軍人差別の理由はわかったけど、今度はかれの女性の無関心さに理由があるのなら、知りたい!

絵が綺麗最高

絵がすごく綺麗で主人公ちゃんも軍人さんも美しいです!
    内容も面白くて、もう少し濃いエッチシーンがあってもいいなと思いました
    これからに期待します!

更新待ち遠しいです

更新が待ち遠しすぎます
    早く更新してほしいです

もっと恥じらいが欲しい

絵が可愛くて読んだけど、例え夫といえども男に裸にされて恥じらうことない千代佳ちゃんて魅了半減な気がした。やっぱり恥じらうことで男の本能を煽るみたいなほうが自然じゃないかという感想です

義三さん、カッコいい!

この作家さんの時代物は好きなので一気買いしちゃいました。
    義三さんのキャラが面白くて見離せません。なんか頑張って夫婦間を律儀に守るシーンが素敵!

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全2,322件