2人の先がとても気になる!
冷徹で、他人の事など考えない軍人男と
剣術を習い男勝りな主人公。
自分は軍人に目がないのですが、こちらにでてくるヨシミさん。兎に角 鈍感でございます。しかしながらそれも可愛く見える。
そして主人公のチヨカは ヨシミに抱かれ次第に女性らしくなっていくのがいいですね!
ストーリーも悪くないです。
ですがあえて言うならば少しアッサリしてる印象ですね。
とにかく2人の恋心がどうなっていくのか、先が楽しみな作品です。
絵柄もキレイですし、これからも読み続けたいと思える作品ですので星5つです。by みしこ- 0
昔は政略結婚が当たり前だったけど、その中でお互い知ってく内に惹かれあっていくとこが好き!旦那様も恋を知らなかったけど、徐々に気付かされて今後の展開も楽しみ!!
まだはなしのとちゅうですがすこしすつはまっています。笑
つまにたいするエスぐあいがいいです!
おたがいはじめてのあいてというのがまたいい!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
サンプル読んで気になっちゃって購入!
絵もきれいだし、義三かっこいいし、エッチシーンきれいで、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
2人が少しずつ、お互いのことを好きになっていく感じが、とてもいいです。でも千代佳が、もう少し素直な言葉で甘えられたら、もっとかわいらしいと思いました。
不器用さが愛らしい
契約結婚から始まってだんだんと好きになっていく過程が愛らしい(*^^*)お互い不器用だけど、そこがまたステキだと思います♡子どもが出来たりするとまた変わるのかな?楽しみです!
by めぐ〜。- 1
少しづつ千代佳に対しての義三の感情が変わってきているのが、読んでいてわかるので、次の話も楽しみです。
千代佳も以前と比べると剣術をしている時間が短くなったような気がします。
形式だけの夫婦ではなくなってきてるところが、いいです。by 匿名希望- 0
不器用さがいい。
主人公も、旦那様も不器用すぎて可愛いです。
二人が自分達でも気づかないうちに大事な存在になって、心を通わせられていくのにほっとしました。by 匿名希望- 0
好き。
だんだん好きになってく様子が丁度いい。
早く続きがみたいです❗by 匿名希望- 0
まだまだこれから楽しみ‼
恋愛感情ゼロの契約だけの結婚…
武骨で自分の恋愛感情にまだ気が付かない義三、
義三を好きな思いがどんどん深まる千代佳
まだまだ一波羅も二波羅もありそうで楽しみに
していまーす。
後これは絶対言いたい‼
Hシーンの描写が最高。変に隠したりしてなくて
この作品の様に、ストレートな描写が好きです。
これからの展開楽しみにしていまーす‼by 匿名希望- 0