【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(21ページ目)
言葉遣い
時代設定は明治頃なのか。
メインの二人の言葉遣いがなんかおかしい。
女の方はいくら男勝りだとしても良家の娘らしからぬ粗野な話し方だし、
男の方も嫁側の両親に対して無作法な物言いが気になった。
それらを除けば話の流れは面白いしHシーンも不器用な二人が初々しくて良い感じ。by 匿名希望- 0
ぎこちない
絵も話の展開もちょっとぎこちない感じがします。
男勝りな彼女と軍人の彼。結婚から始まる二人の関係に愛情が芽生える…お互いが惹かれ合っていくのは素敵ですが描写にもっとロマンチックが感じられるとなおいいかなと思います。by しずく かえで- 0
イケメン
義三さんと、千代佳ちゃんとの新婚生活スタート!!
千代佳ちゃんは義三が嫌い、でも…生活していく内に芽生えた感情…
2人はどうなるのかぁ!?by 匿名希望- 0
とても楽しいです!
出会い→いざこざ→結婚→恋愛と、順番がぐちゃぐちゃな2人ですが、新鮮なラブラブが癖になります!
どんな困難も2人で乗り越えて欲しいです!by 匿名希望- 0
相思相愛
相思相愛なんだから、変な気遣いは無用なのに。変な気遣いが、また、ややこしいくなっている。
早く二人でロシアに行ってください。by 匿名希望- 0
惹かれていくのに恋心がわからない二人、やっと彼女は気づいたけど…
このあと夫婦がどう両思いになるのか気になります!by 匿名希望- 0
初々しい
お互いが不器用だけど、初々しくて清い感じがキュンキュンします。慣れてない感じがかえって新鮮です。この先が楽しみです。
うぶな二人 がかわいい
絵は荒いところもありあまり好みじゃありませんが、ヒロインが男勝りなのに可愛くて、だんなさんもそういうところがかわいいんだろうと思う。二人が微妙にすれ違っているところもかわいくて面白い。これから先ヒロインがどう女らしく変わっていくのかも楽しみ。
by ブーぽん- 0
さすがTL18位!!
12話までよんだけど素晴らしい!!
毎日更新が終わっても買いたいな!結果ラブラブなのに認めないラブラブ💓by 匿名希望- 0
いつの時代物?と言う設定で、お互い経験がないまま結婚、初夜を迎えます。読んでてこっちが痛くなる描写は生々しかったです。きっかけはどうあれ、愛情が芽生えてきたようで先の展開が気になります。