みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
結構好き
時代物な辺りの設定は好きだけどちょっとやんちゃ過ぎるかな…普段もう少し意外と女らしい一面とか見せて欲しい。
意外に切ないお話で、適度に無料分も長いから毎日読むのを楽しみにしています。
2人が幸せになってくれたら、嬉しいなーby 匿名希望- 0
いいな
勝手に決められてしまった結婚とはいえ、これだけ愛されたら幸せですよね。こんなにいつまでも求めてくる夫もいないかもしれませんが、それも幸せの内。羨ましいです。
負けん気の強い娘と堅物武官との色恋物語。最初はそうでもなかったのだけれど、だんだんと、主人公娘の話し方が気に障るようになり…話はおもしろいのだけれど。
最初、あんなに嫌っていた旦那とも、いろいろあったけどラブラブに…ホントにいろいろあって、ながかったけど、この先は甘々をもっと下さい。
by 雪之烝- 0
わりと好き
わたしはわりと好きです。
お互い恋愛初心者で、利害の一致から結婚したけど、だんだん惹かれ合っていきます。
2人とも不器用で、鈍いですが、そんなところもお似合いです。by 匿名希望- 0
無料から読み進めていますが、本当に話の展開が楽しいし面白いです。絵もきれいで
一人一人のキャラが素敵な作品by 匿名希望- 0
試し読みからはじめてみましたが、なかなかおもしろくて、購入してしまいました。
素直になれないというか、お互い探り探りな所もおもしろい。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチなのでわざわざ購入してまで読まないと思います。
ドS?
ドSと言うほど、Sではない。
むしろ優しい。
ちゃんと相手も気持ちよくなるように、研究してるし、痛がるようなことはしない。
二人とも、恋愛初心者だから、気がついていないけど、回りから見たら、お互いに好きなのが漏れだしてる。
無意識なんだけど、触れたいって気持ちで義三が千佳代の後ろをくっついて歩くとか…可愛いい。
二人とも、どう接していいか、わからない感じがキュンキュンします。by さんたろうちゃん- 0