みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
好き
絵も綺麗で好きな作家さんです。いろいろ間違ってることもありますが…続きが楽しみです。
いいですね!
思っていた展開と物語と全然違う展開で、とても気になって気になって仕方ないです!勝手に自分にもこんな初々しい時があったのかと、思い出したりもしてしまいました!
最初は最悪だった関係だったけど徐々にお互い惹かれあって続きが楽しみですね!
絵も綺麗でエロさもあります。by 匿名希望- 0
絵がすきで購入しています。ストーリーも最悪な出会いからひかれていく二人でありがちといえばありがちです。絵がすきで購入しているかんじです
展開が楽しみです!
出会いが最悪だった2人が徐々に惹かれあっていくのが丁寧な描かれていて、今後どうなっていくのか楽しみにしてます♪きっとお互いに素直になれば絶対上手くいきそうです!
by ★マリン★- 0
ドキドキ
毎回楽しみです。新たな人物が出て来て枠します。次回が待ち遠しいです。
絵が綺麗
義三さんの、軍服姿に一目惚れ。
まるで昔読んだ「はい○○さんが通る」
みたい……
と思ったらちょっとイヤイヤ全然違う!
お互いどんどん開発されちゃって(?)
ハマってく……エロくても絵が綺麗なので
嫌にならず毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
絵の綺麗さと試し読みで気になり購入しました
愛のない結婚から始まった二人の生活ですが、段々惹かれあっていくお互いの気持ちにきづいてないのが本人たちだけっていうのが、なんだかもどかしくてそこがいいですby さくらたん。- 0
絵柄が好みで購入しましたが、大正解でした!義三さんイケメン(*^^*)
好意のない結婚から始まった二人ですが、不器用ながらもお互いに惹かれていくストーリーにキュンキュンします。by 綾瀬真- 0
キレイ
絵がキレイ。
エロさもあってストーリーもおもしろい。二人がお互いの気持ちに気づいてもう少しラブラブ度が上がるといいな。by 匿名希望- 0