【ネタバレあり】痴感エクスプレスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
犯罪者達が、陥れた女性を助ける話
犯罪者達が、陥れた主人公の女性を、弄ぶことから、彼女の危機を救って、更には夫婦中まで改善するような内容で、事前の予想とは違った展開が面白かったです。
by カミナリ三太- 0
最高
最初は絵で入りましたが、中身も中々面白くてハマりました(笑)現実でこんな電車があったら乗りませんが、快感を求めてる女性は多いと思うので、合意の上ならいいんじゃないですかね(笑)
by 獅子座アイオリア- 0
好きです!
まず絵が大好きです、劇場タッチでそそります。内容もよくある設定ですが、何というか、、、味があり、感情移入しやすいです!オススメです!
エッチな感じが
表紙より中の絵は老けているようにも見えるが、体の曲線のエッチな感じはすごくよく出ている。このまま行くと、ヒロインは仲間とある意味心の交流をして取り込まれて抵抗しなくなるのか、先が気になる。グループで囲んでヒロインをとの感じはちょっと苦手かも。
非日常的な
実際にはあり得ないストーリーだと思うけど…日常的にある満員電車、非日常的な車内集団で…がいい感じにエロさを引き出している感じ。
絵の感じもいいですねーby 匿名希望- 0
非現実
当たり前だけどこんなことがあったら事件になる。みんなで愉しむ三反が出来ていれば別だけど。と分かっていても興奮する。ただもっとスリリングな展開が欲しい。こういう漫画では在り来りかな。
女性の立場からは
ふざけるな!迷惑防止条例違反は犯罪!
されて喜ぶ女性、と言うシーンを撲滅したい。と言った女性漫画家さんがいたのを思い出しました。
男性にはあしからずby 匿名希望- 0
こんなサークルがあるなら、やってみたいけどな、現実は無理だな
触りたいですよー
密着したら。やばいですよねby 匿名希望- 2
集団でのち○んにはびっくりです!
一般的にはちか○は単独犯がほとんどな中
このお話は最初は単独犯の見せかけて実際はグループによる集団でした。主人公は外見や手紙でまんまと騙されて集団でち○んをされてしまいますby 匿名希望- 0
1話まで読んで
1話まで読んで続きを購入したくなりました。主婦が刺激を求めるとか、美しいと褒められてうきうきしちゃう気持ちを上手く掴んでると思います。まだまだ私もイケる、なんてくだりのあたりではあるあるだろーなーと。