みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

村生ミオ先生の作品ファンです。内容もシビアな感じだけど時折ギャグも入ったりと、読者を飽きさせない。
展開が面白い!by 匿名希望-
女の人は
私も女性ですが、女の人はやっぱり怖いですね。恨みというか、復讐というか。まあ人にもよるんだろうけど、でも復讐したいとかいう気持ちはわかるな〜しかも好きだった人には特にかな。
真面目
女の人とホテルへ行って、誘われてもヤラない男の人っているんだ笑この真面目な正直がどんな人と浮気するんだろ…続き無料になったら読んでみようかな(^^)
主人公はとても正直者なので奥さんに嘘がつけないしやさしい男性だけど、昔の同級生のことをきづつけてしまったために
復讐されてしまい、手口にはまってしまっただめな男性でしたby にしにしありあり-
無料
無料分を、読ませていただきました!
最初は簡単に流されちゃうのかな?っと思いながら読みましたが、いつも寸前で止まってくれるので好感持てます笑by 匿名希望-
全力で誘惑する幸恵に嫌悪感を抱きながらも応援してしまってる自分もいました。正直と一線越えた時点でこのまま二人の関係が続き、園美とドロドロしないかなぁとワクワクしてました。
いろんな場面で救出する設定ではツッコミどころ満載でした。旦那を寝取る漫画ってなかなか無いのでとても面白く読ませてもらいました。
絵はあまり好きではないので星マイナス1つにしました。by 匿名希望-
絵がもっと可愛いなぁと思うけれど、これはこれでこの絵だからこその話へのハラハラ感があるのかもしれません。。。
by りーえー-
面白い☆
面白い!面白すぎる!笑
正直さん、どれだけ正直なんですか!笑
正直さんの家庭を壊そうとして必死になるすみれさんに笑えます。すみれさん頑張れ!by 匿名希望-
ドロドロ…?
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。けれど、ここまで無駄なことまで正直に話す旦那は嫌です笑
パンツの上からなら浮気じゃないという思考も理解しがたいです。やはりこんな旦那は嫌ですw何事も正直すぎるのはどうなのかと考えさせられました。by 匿名希望-
復讐劇というよりも、突っ込みどころ満載で、ギャグ漫画かと思いました。
え、そうですよね?笑
エロいシーンもププと笑えるので、私は嫌いじゃないです。by 匿名希望-