【ネタバレあり】SとM エクスタシーのレビューと感想(8ページ目)
ベビーシッターに振り回されて、真面目で嘘をついたことがない主人公が浮気をしてしまう。主人公の浮気の定義に???ですが、続きが読みたくなってしまいます。
笑える
こりゃギャグ漫画かな?笑えるしくだらないwけどどうなるか気になっちゃうから無料まではみよっかな笑笑笑
わざわざ
幸せな家庭を壊しにくる美女って怖い〜〜
男は見抜けないからまんまと蜘蛛の巣に引っかかる〜〜
イラつくーこの裏表ある可愛い子。by EIMY- 0
最初はこ旦那さんすっごく頑なで応援してたのに、最悪。。やっぱり男の人ってそーなんだなーと思い知らされるストーリーですね。
ほんとにイライラしますね。もっと強く断れ、都合のいい考え方しないで、まっすぐな正直さんがよかったのになーby 匿名希望- 0
怖いもの見たさで
読み進めています。あの日以来…まで読みました。正直さんにはどうしてもすみれさんを抱いて欲しくなかった!抱いたところで読むのを辞めてしまいました。
この作者さんの他のマンガも
突っ込みどころしかなくて
笑えました。
こちらも期待して読んだら
やはり面白い!!
ストーリーの展開もさくさくと
説明じみたセリフがあったり
正直と書いてまさなお!とか
とにかく幼稚なセリフまわし。
クセになる面白さです。by 匿名希望- 0
復讐ばかり疲れる
まだ読みかけですが、この作者さんは、過去の恨みを色仕掛けで仕返しすると言う設定が好きなのかな?なんだか恨みつらみが見ていて不愉快。その内容にここまでするか?と言う感じ。(漫画だから仕方ないけど)復讐される方がかわいそうだと思える内容に思う。みていてシンドイ作品なので、よほど暇で何もすることないなら読もうかな?程度でした。
by きき821- 1
女が無理
人工天然の女性に振り回される バカ男のストーリーなのかな?ベビーシッターがミニスカートとか露出度高い服装もあり得ないし、汚れるの前提の仕事だから着替えは必ず持ってきてるよ…無理がありすぎのベビーシッター…問題行動ばかり、子供を使うとかイライラしてきました…
なぞ
この女の人は同級生なのかな?
現実だったらありえないくらいの天然の演技で笑ってしまいました。笑^_^
主人公さん早く気付いて!!by 匿名希望- 0
恨み
この方の作品はよく恨みから始まりますね。だけど自分の体を使って復讐とは。なんかかわいそうですね。最後は幸せがあるのでしょうか。