【ネタバレあり】SとM エクスタシーのレビューと感想(6ページ目)
SとMも無料分見ましたが、どちらの主人公が正直者だの真面目だのと言ってるけど、結局ちょっと若くて美人に誘われたらまんまとヤっちゃうっていう(笑)
言ってることとやってる事が支離滅裂。
男が力で負けるはずないのに、楽しんでおいて被害者ぶってるバカな男だなってギャグ漫画として無料分だけ読んでます(笑)by 匿名希望- 0
怖すぎる…異常…あり得ないことが満載…復讐はわかるけど、ここまで思い込んでやるって、異常でしかない…まぁ漫画なんだけど。
なんか
旦那ヤバイですね笑
マンガだから楽しみながら読んでます。普通に浮気やん笑 手出した時点でアウトなのでは。
学生時代の出来事がきっかけですが、あんなん言われたら確かに復讐心芽生えちゃますね。先が気になるんで、読みたいです。by 匿名希望- 0
凄いな‥
他のレビューにもありますが、これはもうギャグ漫画の域ではないかと。
シッターさんといえば、気力体力の他家事も一通りできてとなるわけで、そうなれば多くは若い女性に頼まざるを得ず。多忙で育児家事にうまく手が回らず藁にもすがる思いでお願いしたシッターと我が夫がマイホームで毎晩繰り広げるエロの数々。
流される夫も夫だが、女の積年の恨みというのはこんなにも恐しいものなのかとゾワゾワしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
こんなに綺麗になったのなら、過去に囚われず、見返してやろうとせず、いい男と幸せになってほしいな。同窓会にでも行けば羨望の眼差しを向けられそうだけどなー。
美しい体だけど、冒頭の女性も、妻も、すみれさんも、同じに見えてしまうのだった。ムチムチで色っぽい。by 匿名希望- 0
最初はドキドキする
最初は、絵が怖くて因縁が怖くてドキドキしましたが、こうゆうドラマがハマるというか、復讐と人間の心理を深くついていてどハマりします。
by えーみぬ- 0
顔の大きさやバランスが変
みっくん気持ち悪い🤮親の虐待で顔半分位に火傷を被った故に、酷い渾名のブスゾンビと呼ばれた彼女の学生時代は余りに可哀想(泣)
まぁまぁ
ドロドロした男女関係が描かれてます。
何故ここまで男性に尽くせるのかわかりません。謎が残ったまま無料版終わったので気になります。by 匿名希望- 0
はあ?
なにこれてなるじゃないですか
だれがみてもなにこれてなるじゃないですか
こんなん引っかかる男性いたら見てみたくなるじゃないですかby 匿名希望- 0
執着心が強い
過去の好きだった相手かもしれないけど、きれいな愛でふりむかせるならいいけど。執着心って怖いな、他の幸せがあるのにと思った。