みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハラハラドキドキ
色々なところにつながりがあり、復讐していくというハラハラドキドキな作品です。次から次へとエピソードが続きます!
コントみたいな出来事が次々とおこって別の意味で面白いです。そもそも正直すぎるのもちょっと。嘘つきよりはいいけとれど。
この女の人とっても怖いです。さあ
この先どんな展開になっていくのか楽しみです。正直さん頑張れー!毎日楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
薄い
嘘はつかない決めている誠実な男、主人公って設定だけど、いやいや。嘘つかなければいいのか?もうアウトでしょ、って話。登場人物ヘンな人ばっかり。
エロを描きたいがためのストーリーだからかな?無料分だけで終わりにします。by 匿名希望- 0
女がねちこくて気分悪い
あの手この手で振り向かせようとする女が白々しくて嫌。
そっちになびく自称正直者の主人公もイライラする。by 匿名希望- 0
無料で95話まで読み終えました。この作者さんの絵はすぐ分かり、ほどよくエロがあるのでついつい毎回見ちゃいます。
このシリーズはいつも楽しいです。ちょくちょく冗談混じりな会話や回想があって面白いと思います。ただ、いろいろばれた後の女性の感じが怖いなぁと思いました。
どろどろしてない
どろどろしてないし、絵も見やすいです。そんなことあるかあって思いますがいやらしいのでついついみてしまいます
これを
これを読んで心拍上がる方いるんですか?
世のおじさま達の願望なんですかね
別の話で感動しまして、ここに辿り着きましたが途中から気分がすぐれないので読むのを断念しました。by 匿名希望- 0
正直者の正直さん
おバカ過ぎて(笑)
正直にも程がある
いやらしいけど、官能ではなく笑える内容ですね
息子までも、家政婦の毒牙にやられ、偽物ママを恋しがるのには、ちょっと悲しい気持ちになりましたがby 匿名希望- 0