みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
昔風?
むかしふうな感じで古くさいながらも展開はおもしろくべたなかんじでした。気になるなら読んでみてほしい作品です。
登場人物たちの背景がしっかりしていて読みやすいです。びっくりする展開が続いてついつい読み進めてしまいます。
絵が良い
絵が好みで読みました。話してきにはもう少し読みたいなあと。昔ひょっとして読んだことあるかもしれません。ストーリーがおすすめです。
by ももちゃん!- 0
淫靡なだけじゃない
タイトルが似てて一瞬同じ作品かと思いました(笑)こちらのほうが、スムーズに話に入れる気がします。同じくミステリーですが、どうせなら一気読みした方が面白いので、ポイントのあるときに読破がおすすめです。
ラストが
最後救われてとてもよかった!!!この作品は読んでみる価値はあります。少し話が長くて途中疲れましたが名作です。
う~ん
同じ作者さんのもので面白いものがあったので読んでみましたが、なんだかそそられない内容でした。好みが分かれるのかな。
あの長編のSとMに引き込まれて課金もたくさんして全部読んでしばらくたってこの作品の存在を知りました
この作者の作品いろいろチェックしてます
愛執劇や現実的な感じではないところがぶっ飛んでておもしろい
この作品もチェックしますby 匿名希望- 0
ちょっとびみょー!
うーんやっぱりちょっとびみょーですね!これでみんなよく抜けるなって思うけれども笑ここ数年の中では一番かもしれませんが
by 南海のタカ- 0
つい
作者の他の作品を読んだことがあるのですが、絵がいつも同じに感じてしまいます。だけど、ついつい読んでしまう。気になってしまうそんな作者です。今回も無料お試しで読めたので、読んでみましたが、いつもついよみながらこんな展開ないでしょ!!とツッコミながら読んでしまうそんな作品です。でも、ついつい読んでしまうんですよね。笑っ
by mori1223megu- 2
なつかしい
むかーし胸騒ぎの放課後だったかな?で見た作者さんだと懐かしさで無料分だけ読んで見ました。絵的には昔とあまり変わらないようなタッチに、馬鹿馬鹿しい感じの話の流れ…これは何のストーリー?サスペンス?これから登場する女性と色々な事が起こるんでしょうけれど…。妻を裏切らないという男性がどこかでやっぱり裏切り行為をしてしまうのかすこし気にはなってます。