みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で95話まで読み終えました。この作者さんの絵はすぐ分かり、ほどよくエロがあるのでついつい毎回見ちゃいます。
このシリーズはいつも楽しいです。ちょくちょく冗談混じりな会話や回想があって面白いと思います。ただ、いろいろばれた後の女性の感じが怖いなぁと思いました。
どろどろしてない
どろどろしてないし、絵も見やすいです。そんなことあるかあって思いますがいやらしいのでついついみてしまいます
これを
これを読んで心拍上がる方いるんですか?
世のおじさま達の願望なんですかね
別の話で感動しまして、ここに辿り着きましたが途中から気分がすぐれないので読むのを断念しました。by 匿名希望-
まさか…こんなふうになるとは…!!
ただのエロでは、なかった!!
よく思いつくよな〜こんなストーリー!(笑)
くだらないけど…くだらなくない…(笑)楽しませてもらいました・゚・(ノ∀`)・゚・。by 芝健代-
この先生の作品いくつか見させて頂いています。この作品、、エロさだけじゃなくて、むしろエロさより面白さが優ってる?!と思うほど面白いですね笑
by まままままままみ-
ツッコミどころ満載の作品です。 何せ、登場人物のキャラの強さに驚く。。 多少、古臭さを感じるもののついつい毎日読んでします作品です。 この旦那がアホっぽくて憎めません。
by ほしのさん✩.*˚-
男がバカ
男が能天気すぎ。ギャグ漫画と思って読んだ方が良い。女の裸の絵は生々しくて良い。特におっぱいの描き方はすごくいい。
いやいや、大して期待してなかったんですけど、これはこれで、アホらしくて面白かったですよ。まだ無料分しか見てないですけど、続き見ちゃおうかな。
もうウケる
これはエロだけどとってもおもしろいんです。ミオ先生男性だと思われるのですが畳みかけるかのような色々奇想天外が起こるのがもう期待するまでになりました。正直さんが情けないけど、その分いい奥さんでよかったねと思います。クセが凄い人ばかりだけどちょっと人間味がある人たちなのでまあ落ち着く所は決まってるかなと思いました。楽しんで読むのがいいかと。おもしろいです。