みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うーん、、
なんだか男の薄っぺらさと、女の執念深さで昼ドラのよう。面白いかと言われると微妙だけど、なんとなく続きは見てしまうかな。
村生ミオ先生の作品ファンです。内容もシビアな感じだけど時折ギャグも入ったりと、読者を飽きさせない。
展開が面白い!by 匿名希望- 0
作者さんが好き。
いつも男ってバカだなぁ(笑)と思わせていただいてます。
さっさとバレちまえ❗ってのが私の胸の内ですが(笑)
この作者さん女がいつも狂気じみてて好きなんです。
しかもかわいい。頭もいい。
だから読んでて楽しい❗by 匿名希望- 0
うーん。
個人的に、村生みおさんの作品では、1番微妙だなぁっと感じる作品でした。前作がめちゃくちゃ良かったため今回は、少しガッカリした気持ちてした。
はじめてよみました!無料があるのはいいですね!ただ好き嫌いがわかれそう!
意外と響くこと言ってて冷静に読めました!by 匿名希望- 0
作者が同じだと、ここまで絵が似てしまうのか?と思った。
同じに見えてしまい、作品ごとの話がわからなくなった。by 匿名希望- 0
え?
なにが帰ってきたんだろうか。好さがさっぱりわからない。全然Sな感じでもないし。失敗した。記憶にもあまり残っていない。
無料の回の分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーは、読み始めたばかりですが、展開が気になります。
また色仕掛けの復讐もの
SとMの本編より先に無料配信分があったので読みました。どういう復讐の理由があるのかまだわかりません。色気や体をを使って復讐するストーリーは最近多いように見受けられますけど、不快感をおぼえるだけなんです。
by こぶま- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、ストーリー展開はよくあるタイプかなと思いました。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開に期待して読んでいきたいです。