みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうウケる
これはエロだけどとってもおもしろいんです。ミオ先生男性だと思われるのですが畳みかけるかのような色々奇想天外が起こるのがもう期待するまでになりました。正直さんが情けないけど、その分いい奥さんでよかったねと思います。クセが凄い人ばかりだけどちょっと人間味がある人たちなのでまあ落ち着く所は決まってるかなと思いました。楽しんで読むのがいいかと。おもしろいです。
やっとわかってきた
初めはただのエロ漫画かと笑
やっと昔のことが描かれて、何でこうなったのか、というところに入りました!
歪んでるけど、まぁ恨みは怖いよね…とは思う。by 匿名希望-
途中ですがギブ
夫妻の仲をさこうとする、なんかちょっと常軌を逸した男女(ベビーシッターとカメラマン)の言動に辟易して、途中ですがギブアップ💦
あれまあ
これは漫画ですっていうストーリー。漫画だから何でもあり?ってそれは無いよ。
もうちょい現実味が有っても罰当たらんと思うのは私だけ??by お馬でアウト-
ダブル
片方の色仕掛けはお決まりですが、ダブル復讐は面白いです。少しおバカな感じも面白いです。今後どうなるのか楽しみです。
まだ読みかけですが。
登場人物が皆濃い!バカなの?って思うようなやり取りとかツッコミ要素が多い。けど読み進めてしまいます。by 匿名希望-
まんが
こんな人本当にいる?さすが漫画っておもう。現実ではこんなことないなー思って読みました。あったら逆に怖い。
(笑)
みなさんの感想にある通り!
突っ込みどころ漫才です。好き嫌い別れると思います。
私はとにかく主人公にイライラです。
こんな人が旦那だったらどうしましょう!!(笑)by 匿名希望-
面白いけど
なんだか10年だか経って外見が全く変わってない人なんていんのかねー?まぁ漫画の世界なんやから関係ないのか
展開は何だそれ?ってことがよく起こってありえない感じ。主人公にエロハプニングがよく起きます。適当に面白く読めればいいと思います。