みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数話しか読んでいませんが、おバカ復讐劇みたいな感じなのでしょうか。こんなベビーシッター嫌だって感想しか無かったです。ギャグなのかシリアスなのか良くわかんないですね。

読んではいますけど

読んではいますが、すみれがめちゃくちゃ嫌な女です。正直はいい人なんでしょうが間違えまくってるし。
    ヤキモキしながら読む漫画としては100点満点。

ギャグマンガ?

無料分を読んでいますが、違う意味でおもしろい…
    ストーリー自体、面白いとは思いますが、購入して全話読むか決めかねます。
    ただ、続きは気になります笑

by

^ - ^

作者のシリーズはどれも笑える、、笑ギャグ漫画なの?!^_^絶対こんな女いないし!男性目線だなあ、、まずこんな設定あるかな笑。けどよんでしまう、

はぁー。

女の復讐ってホントにエロパターンしかないのかしら。なんなんだろ笑笑。
    やりすぎだろ。色々笑笑。
    だけどどうやって解決していくのかだけが気になる。

エロいけど

以前の顔がなぜあそこまで綺麗になったのかまだ謎だし、顔半分はもともと綺麗だったのだから、ちょっとも、あれ?この人って思わないのかな、不思議。

あり得ない展開過ぎて笑ってしまったけど、ついつい読んでしまうのはなぜだろう。子供がそこに寝てるのに大人は何をしてますの?ツッコミ所満載です。

何だか内容がありえなさすぎて無料分でもういいかなーと。復讐する為に近づくのは分かるけど、あからさま過ぎてあり得ない。主人も考えるば分かる事。

無料なので読んでみた

主人公のキャラ設定が面白すぎる。
    ウソなく生きるなんてありえないし、、
    なんかばかばかしくて笑えた。
    購入はしないかな、

無料分のみ読んでみました。いつもと同じ。キャラクターの顔や性格が、毎回同じ。女性軽視ともとれる表現が多く不快。
    現実にはこんな女性いない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件