みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男の気持ち
女子から見ると、こんなことで誘惑に負けないで欲しいという思いでみてしまいました。
でも男の気持ちは、こんなことで誘惑にのってしまうのでしょうか。by 匿名希望-
妻に嘘をつきたく無いと頑張っているが・・・
あんな風にこられたら無理?
復讐のためみたいだけど、うまい話には気をつけて。by 匿名希望-
最初からん???って
思ってたけどやっぱりなーと。
男の人はあざとかろうが
なんだろうが引っ掛かるんだろうなーby 匿名希望-
正直者の一つだけついた、思春期の嘘が…今になって襲いかかる‥…
男性なら、以外と簡単に受け入れちゃうのかな。by 匿名希望-
家族の中に他人が入るといろいろ問題がでてくるのかな。男性は自分の欲望を我慢でき家族を守れるのかきになります。
絵は古いけどシチュエーション的にはとても好みです。嘘をつけない男がこれからどうなっていくのかすごく楽しみ。
無料読みました。絵柄が好きではないのですが、意外と面白く読ませてもらいました。主人公いいヤツなんですけど、やっぱりハニートラップは抗えないんですね。不思議と美女にモテるのがすごい。
怖い女の執念なのか、可哀想な女の叫びなのかって感じなのかな。ここまでくると、執念深いだけのような気もする
by やまぢるくん-
男って…
旦那はこんな強引に誘ってくる巨乳でスタイルのいい人には堕ちるかな?逆の立場だったら、私は堕ちるな。旦那よ、パンツはいててもダメなもんはダメだよ。てか女の誘い方もダメだよ。異常な誘いにドキドキして、なんだよ!…私も旦那の立場なら乗るかもな。裸の女はキレイだけど、息苦しい展開でしたわ。
復讐のためにはなんだってするという怖い作品です。エロティックな展開ですが主人公にはちょっとイライラします。