みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
正直者の正直の前に現れたベビーシッターのすみれは、学生時代の正直に恨みを持っていて・・・正直者とは言え、わざとらしい罠を、すみれの天然と勘違いして騙される正直が大丈夫?と心配になります。
無料の分を読んでる途中だけど、男の人の願望がマンガになったのかなーて思いながら読んでる。女の人の悪い事考えてる時の顔が怖い。
作者の他の作品を読んだことがあるのですが、絵がいつも同じに感じてしまいます。だけど、ついつい読んでしまう。気になってしまうそんな作者です。今回も無料お試しで読めたので、読んでみましたが、いつもついよみながらこんな展開ないでしょ!!とツッコミながら読んでしまうそんな作品です。でも、ついつい読んでしまうんですよね。笑っ
ドキマギ
ハラハラ、ドキマギしちゃいます。嫁がもうすぐ帰宅するっていうのに、いちゃいちゃ(←に見える)しちゃっててどうするの
先がきになる
ありえないようなストーリーなのに、先がきになってしまいます。絵も綺麗でとてめた読みやすかったです。少しエッチなところも見どころです。
待ってた続編
大好きな作品のSとMから続編が出て嬉しいです!イラストが少女漫画とはまた違う大人な雰囲気の女性描写で、構成に合ってます!
いい
画力はイマイチなトコがあるが、展開もテンポもよく読みやすい
今後、主人公の嫁目線や嫁のハプニング的なのが出てきたら面白いby すいか太郎- 0
怖
読みはじめたばかりだけれど、この、今の心境を書き留めておきたくて!これからどうなっていくのか吉なのか?凶なのか?ドキドキがハンパない(笑)
by 漫画喫茶- 0
自分的にはMな男のひとがいいんどけど、そういう作品は全然ないな。ぜったいおとこのひとがSがわでしょ。
by さっちゃん888- 0
やはり
ハラハラドキドキしてます。はやくみたくなるそんなものがたりになってます。まいかいまいかいてんかいがすごくてたのしみになります。