【ネタバレあり】SとM エクスタシーのレビューと感想(16ページ目)

ちょいエロで復讐という
    ストーリーがとてもおもしろいです。
    絵も昔ぽくて好きです。
    ちょっと長いです

昔の恨みを晴らす為に近づいたって復讐?怖っ!!
    正直さんは名前の通りで、奥様を裏切らないってゆーけど、ちょいちょい裏切りギリギリのエロい感じ・・・。読んでてハラハラドキドキしちゃった。

こわい

長いし。てか、飲み会の席で、、、とか、ちょっとありえなさすぎ。しかも、どんどん泥沼化して怖くなってしまった。

ドキドキ…

ドキドキ、ハラハラするような展開。
    こういうのを実際に体感できたら、毎日が楽しそうなんだけど。
    そんなことないよね。

無料部分しか読んでいませんが、ツッコミどころ満載な作品ですね。
    まず、ホテルまで連れていかれる間に起きようよ?そして、血が出るまで噛んで抵抗するなら、一緒のタクシーに乗ったら寝るのやめましょ?みたいな感じで、この主人公の行動に?マークばかりです。

一話しか読んでないからまだよくわからないけどそこまでしても不倫しないって偉いなwww
    絶対無理だwww

バレなきゃいいのに

ホテルに行ってあの状況でしない男性なんてあるのでしょうか。浮気はダメだけど、ありえない話だなと思いました。追加では読みません。すみません。

作者さんの「SとM」は全部見ました。それを踏まえて言えば続編ではなく、シチュエーションを変えた全くの別作品です。
    前作は学生時代からの思い出から現在に至るまでの話は良かったんですが、中盤辺りからグロテスクになったりとやり過ぎ感を感じていました。1話30ポイントと格安ですが、今のところ制覇しようとは思えないです。

SとMの続きみたいなやつかな?
    ただ、主人公が、変わっただけで話は一緒っていう感じです。て言うか、このストーリーの男性達、女に弱すぎでしょ笑笑
    男性のストーリーが、真面目、愛妻家という、ありきたりな設定ですね。て言うか、真面目すぎて、自分の手を血だらけになるまで噛むとか見てるこっちが、痛々しくなります。

ふらりと立ち読みしました。絵の感じはちょっと懐かしい感じです。奥さんを裏切りたくないとあれほど拒める男の人がいるんだなぁと感心しました。