みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オンナの人におすすめです

ちょっと刺激的なものが読みたい方にオススメです!!!こんなの読むなんて、と思いながらもついつい次の話が気になってしまう作品です!

こんなに真面目なオトコの人がいるなんて信じられません。普通アッサリ落ちちゃうはず!どこまで奥さんに忠実になれるのか。

男の人の欲望がリアルで笑えます。それにしても、女の人の執念心は怖くもせつない気分になりますが、コミカルさで面白いです。

いるかな

こんな人本当にいるのかな~って思うけど、いたら面白いなぁっても思いました。私が妻ならこんなに正直に話されてもこまけど

手を血まみれにしてまで誘惑に耐えた正直に笑っちゃいました!ところどころツッコミ所があったりして楽しく読めます。

ウケる!

カタブツ。嘘をつけない人間が一番色々な事にはまったらやめられないのが目に見えてる。最高に笑えた。楽しかったです。

ドキドキ…

ドキドキ、ハラハラするような展開。
    こういうのを実際に体感できたら、毎日が楽しそうなんだけど。
    そんなことないよね。

絵が良い

絵が好みで読みました。話してきにはもう少し読みたいなあと。昔ひょっとして読んだことあるかもしれません。ストーリーがおすすめです。

淫靡なだけじゃない

タイトルが似てて一瞬同じ作品かと思いました(笑)こちらのほうが、スムーズに話に入れる気がします。同じくミステリーですが、どうせなら一気読みした方が面白いので、ポイントのあるときに読破がおすすめです。

あの長編のSとMに引き込まれて課金もたくさんして全部読んでしばらくたってこの作品の存在を知りました
    この作者の作品いろいろチェックしてます
    愛執劇や現実的な感じではないところがぶっ飛んでておもしろい
    この作品もチェックします