みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
題名が気になり
題名が気になり読み始めました。あのヒット作のその後の様です。前作が好きでしたし、まさか!と思ってみたら、そのまさかの似たような話ですが、お勧めですね
まぁまぁ
私個人としては、まぁまぁおもしろかったかなと思います。好みの問題なので、お好きな人はお好きだと思います。
面白かったです。
村生ミオさんの登場人物の容姿表現一番いいですね、違う作品もとても面白いです、ファンになりました。ドンドン新作お願いします。
色んな意味でおもしろい
高校時代、主人公の心無い発言で容姿を侮辱された女性が、整形?顔を変えて主人公に近づき復讐をしようとするお話。主人公の家にベビーシッターとして入り込んだ女性すみれは、復讐のために自分の虜にしようとあの手この手で主人公の男性を誘惑するのだけど、その誘惑の仕方がおかしいというか、ありえなすぎて、サスペンスな物語のはずなのにギャグ漫画にしか見えない時があるのは、作者の狙いなんだろうか……?笑
by もずく9- 1
ドキドキ感
旦那様 大丈夫かしら?心配しなごら 期待しながら 読んでます! これから2人どうなるのか進展があるのか楽しみです!
こんなこと
こんな事あるのかなぁ…と思いながら見てしまう笑
旦那さん、すみれさんとは同級生のはずなのに大分歳の差もありそうだし。by 匿名希望- 0
エロい
ばかだなとー思うけど実際こんな美女がいたら浮気しちゃうよな〜と思い読んでます。非現実的だけどいいないいな
真面目すぎる、しょうじきと書いて、まさなおさん。ドツボにハマっていくのでしょうね。それにしても、怖すぎる。企んでる顔やばすぎる。
似た展開
この漫画家さんの漫画で似た展開があるので、新鮮さはないですが、ストーリー自体は面白いです。絵も悪くないです。
無料分だけ、読ませていただきました。こんなベビーシッターは困ります。機会があれば、続きを読みたいと思います。