みんなのレビューと感想「潮風と砂と金の髪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が綺麗な作品
こんな素敵な兄弟が出来たら、人生変わるんでしょうね。話の始まりも良く、分かりやすい展開で読みやすいです。これからの展開が気になります。
表紙が綺麗なので無料分だけ読んでみようと思い、話数が短いので続きをとついつい全話購入してしまいました。んー正直微妙ですね。私の好みではなかったかな。
表紙の絵に惹かれて購入。
ヒーロー本人も言ってるように、ヒーローがヒロインのことを思ってとはいえ、ヒロインを置いて外国に行ってしまったことが悲劇のはじまり。by 匿名希望- 0
再婚して兄弟ができる気持ちとか出会い恋に落ちる表情などの描写が上手いなと思いました。イケメンな従兄弟と女の子がどうなるのか気になります。
年がほぼ変わらないのにとても大人びてるのはやっぱり日本人では、稀にいるけど、中々いないですね。
大人びた年上に恋する気持ち分かる気がするby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗です。
髪の毛の描写が繊細に描かれていてとても雰囲気がありました。無料版のみ読みましたが今後のみんなの展開がそうぞうできるようなできない?ような。。。by 匿名希望- 0
ニール可愛い
個人的にノーラの美味しい食事やケーキをたらふく食べさせられて甘やかされたい、私も。シェイが羨ましい。アレックスは知らなかったとはいえ、自分の夢を語る時のシェイにも気を遣って欲しかったな。最終的には本当の親子で丸く収まって良かったです。
絵がとっても好き!
無料分のみ読みましたがなんとなく展開がわかるのでポイントたまったら続き読みたいです!by 匿名希望- 0
11年は長いね。
子供を自分の子として、大切に育ててくれたのは素敵
亡くなってしまったのも、そして、現れた本当の父親
子供は、本能的に、解るのかもね。by 匿名希望- 0
ジャケの絵が綺麗だったので、先ずは1話読んでみました。
中の絵は、ジャケ程ではないですが、まあ綺麗な方だと思います。
今のところドロドロした感じはないですね。
他の方々のレビューで大体の内容は分かっちゃってるから、
ポイント入ったら続き購入するか考えます。by 匿名希望- 0