みんなのレビューと感想「潮風と砂と金の髪」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
11年間の想い
シェイはアレックスと運命的な恋に落ちたが、アレックスはまだ若く野望に満ちて、ふるさとを出て行く。シェイが妊娠していることを知らずに。
大人かわいい
ハーレクインの定番なストーリー。結末はハッビーエンドで終わるので、モヤモヤしたりがないので読みたくなります。不完全燃焼がないんです。遠回りして結ばれる、あったらいいなぁ。
シングルマザーで仕事もあって、それでも、昔の恋を思い出すと、我を失ってしまう、、女性ってそんなひとばかりではないけど、ついつい応援したくなる。
絵がキレイ
ジャケットの絵がキレイなのとタイトルがキレイなので無料分のみ読みましたがイケメンが出てきて続きが気になります。
潮風と砂と金の髪
もともとハーレクインシリーズが大好きで、とりあえず無料お試しで読み始めました。いきなりのシーンで、おっ!と思いましたが、まさかの夢オチ!いや、これがハーレクインなのかも?
絵のわざとらしさが気になります
登場人物の表情が、かたまって見えて、なんというか、硬いな〜という印象でした。
頑張って色っぽく柔らかい線を描いて欲しいな〜と思います。by 匿名希望- 0
“若い”って青いんだよね
盲目につっぱしれるのも若さなんだろうなって思いました
でも若いからこそ自分のみで責任をとれず周りを必ずまきこむんだよね
ただ結局息子が一番大人な印象です
深い物語で考えさせられましたby 匿名希望- 0
好き
まずこの漫画家さんの書く絵はあんまり好みでなかったのに最後には男の人がカッコよく見えてきた不思議な魅力があります。
面白かった
無料試し読みして、続きが気になったので、一気に購入して読んでしまいました。ハーレクインの王道って感じで面白かったです。
絵が素敵
絵が絵画みたいでうっとりしました。内容もしっかりしててさすが高評価だなぁと感心しました。皆さんにもおススメします。