みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗で好きです
エッチ度も
ストーリー展開もよかった
最後の攻めが 好きで好きでしょうがないってところがよかったですby 匿名希望- 1
(><)
オオカミ好きな私にとってとてもたまらない
作品でした!絵がキレイで続きがすぐに読みたくなります(*^^)この作品をぜひシリーズ化してほしいです!by 匿名希望- 0
このお話し大好きです!
何回も読み返してます!
キレイでピュアな先生と最初の感じより凄く子供っぽいたかお。二人のやり取りが好きです!by 海夢- 0
エロ要素も多々ありますが、強引なたかおとピュアな先生の関係がいい!
心情がきちんと描かれていて、キュンとしました。by 匿名希望- 0
このシリーズの 欲情 発情 どちらとも見ましたよ。
最初の頃の絵は余り好きでは無かったけどストーリーがとても良い❗❗純愛って感じです。
Hも申し分無いです。体の書き方とか細かな所が描かれています。by ぶたさん!- 0
年の差好き!なので先生×狼?にひかれてつい買ってしまったら面白くて全部読んでました!
次のお兄さんのお話しもヤバイです!!by 匿名希望- 0
関連作品も読んでみよっ>^_^<
絵が好きなタイプのものだったのでDLしてみました。はじめは怖くて逆らえなかったのに((( ;゚Д゚)))最後は相思相愛💘よいね~✨
初めは絵があまり好みではなかったのですが内容が凄く良くて次第にこの絵も絵も良いと思えるようになりました。
人狼というのも隙だったのでとても楽しめました。
お互いを隙になっていく様子や周りの様子も描かれていてエロだけでなくストーリーも抜け目なく描かれていて感情移入してしまいました。
私はこの作品を何度も読み返すと思います。
終わり方もちゃんとしているので読んで損はしないと思いますよ。by 匿名希望- 1
漫画化していたなんて!
小説の『発情』が大好きで、今まで何度読み返したか分かりません。
大体の話の流れやオチも分かっているのに
「あぁ、このシーン本当にいいよなぁ…」
と、何度も泣いてしまいます。
かなり原作を読んでしまったので、その挿し絵のイメージが強すぎてこの漫画には手が出ません( ´-ω-)ゴメンナサイ
しかし!
お話は本当に切なくて、徐々に近付く二人の距離にドキドキ、キュンキュン出来ます(*´ω`*)
途中色々あって、なついてきた神宮寺の可愛さたるや!必見です!
甘々ラブラブかよ!( 〃▽〃)
漫画はごめんなさいですが、原作に☆3です(∩∀`*)
原作だけなら☆5です!by 相田ソウマ- 9