みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
超がつくほどのヤンデレではないかな。
タイトルと中身のイメージが少し違ったかな。個人的にはガッツリヤンデレでも好きなので、少々肩透かしを食らった気はします。
でもお話はとても可愛いらしく、攻の少し一般とズレた受への想い、受の悩みなどタイトルに引っ張られなければとても素敵な作品だと思います。ヤンデレはヤンデレだと思いますが、私がハッシュタグ付けるなら、溺愛、ノンケ、イタズラ、甘めヤンデレとかかなぁ?
上級思考の方には物足りなさを感じるやもしれません。ヤンデレってちょっと興味あるけど⁉︎って方向けかなと個人的には思いました。先生自身のファンの方以外の参考になれば幸いです。
補足。
(私自身初めて読ませて頂いた先生なので、傾向とか全く分からずタイトルと表紙絵と概ねのあらすじでのイメージ買いだったので、このようなレビューとなりました事ご了承下さい)by 匿名希望- 0
面白そう
何話か購入して読んでみて、面白そうです!
ただ顔だけならいいんですが、全体のバランスがなんか好きじゃなくて…。ただの好みなんですがね。話は気になるけど、続き購入悩み中です。by うどんとラーメン- 0
久々に大ヒットしました!課金しちゃうほど引き込まれました。
絵も綺麗だしエロも充分ゾクゾクしました。相手を好き過ぎるが故の行動もその嫌悪感や葛藤も好きです。ワンコな攻めとツンデレな受けも良い!by 匿名希望- 0
数話よみましたが、あまりピンとこず、、
特集ページから飛んできた身としては、もっともっとエスっ気あってもいいのでは!と思います。by 匿名希望- 0
うーん。私は個人的にヤンデレっていうのが苦手なのかも…。そしたらこの作品読むなよっていう感じなのですが。こういう社会的に問題になりそうなことやっちゃうと感情移入しにくいです。個人的にです。
どんだけ
捩れて縺れて、悲惨な展開を迎えるかと思いましたが…。
能天気なくらいのハッピーエンド♪天晴れ♪
末長く爆発して下さいvby 坂田 恋- 0
タイトルがちょっとこわい感じではありますが愛が強すぎるがゆえのことだったり話の内容も気になる話ばかりです!
by さらんらん- 0
他の方が書かれているようにそんなに性格悪くなくない?って感じました笑でも先輩の一途さにきゅんきゅんしました。先輩可愛い。
年下
年下の男の子が可愛くてしょうがない感じが可愛いです。
絵がキレイ!
不器用な2人にキュンキュンしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もっと、続きや番外編をよみたいなー(*^^*)by 匿名希望- 0