みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の構図が好きです

狂気にも似た愛ですが、夢中になれるほどの人と出会えたことは幸せです。その後、放り出されると、やるせなさも増福しますから戦略的な捕らえかた!職場と家庭環境の良さに万歳です。

3分~を先に読んでから、こちらを読みましたが、二人の関係性の設定が少し似ています。でもこちらはこちらで、楽しめました。

おもしろかった。この作者が好きで読みました。好きすぎてやり過ぎたって事なんだけど、最後はうまくまとめたとおもう。

物足りない

他の方も書いてた通り、少し物足りない感じ
    ワンコすぎて自分のこのみと少し違うかなと
    もったいないです、良い作品であるのに

すごくいいです。
    絵もきれいだしストーリーもいい!
    攻めの一途な想い、そして受けの想いなど
    読んでてドキドキしました。

面白いです

好きすぎて酷いことをしちゃう系の切ない漫画好きにはおすすめです。ただし、監⭐︎という過激な設定を活かし切れてないような…もっと攻めの愛ゆえの狂気みたいなのを見たかった気がします。

きみ先生の描くキャラが好きすぎて作品読みあさってます💕💕💕💕何回も読んでは同じ所できゅんとしてしまいます😚つまりは依存ですね😇独占欲強い子大好きです💕💕💕💕2人のラブな掛け合いがまたエモいです😘語彙力皆無ですが大好きさが伝わってれば良いなと思います😘😘😘

独特の世界観が良かったです。2人とも少しズレてるところが面白かったです。最後はハッピーエンドで良かったです。

やばい🥰

めっちゃいい作品でほんとーーーにオススメです!
    キャラクターがいきいきしているし、絵柄もめちゃめちゃ可愛い😆
    ほんとにいいはなしですごくとおとかったです、さいこう👍

歪んだ愛に振り回される受けが、居なくなって大切さが分かるというちょっと王道なストーリーでした。絵はキレイで好きです。