みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリー重視の方には少し物足りなさはあるかも….
    ただ、イラストやキャラクターはとてもかわいいので★4つ!

こんな後輩いたら、そりゃ可愛がってしまいますよね。
    と思いました。
    ストーリーが気になって購入しましたが、絵も綺麗ですごく読みやすかったです。

わんこ

わんこな後輩も、翻弄される先輩もたまりません。
    酔ってる間に開発しちゃったり、歪んでるけど真っ直ぐに先輩のことを愛してるんだな〜と思いました。

後輩の歪んだ愛💖楽しいです(*≧∀≦*)先輩別荘に監○チョー萌える🔥 エロ少な目で物足りないかもしれないけどおすすめ

まず絵が綺麗で見るのが楽しい。
    最初は奏の一方通行な想いから、良い意味で奏にどんどん侵食されていく先輩が可愛くて好き。
    ある話で何気にOS-1を置いてるところが奏の人柄を表してるようで私的にきゅんときた。笑

無愛想で対人関係にやや難ありな自分に懐いてくる後輩、いつの間にか先輩の中で、後輩の存在が大きくなり心を許していく様子が描かれています。後輩の天使のような笑顔の後ろには先輩への歪んだ愛が。先輩は、本当に怯えた表情をしています。

ヤンデレ!

全話購入しました!
    ブッ飛んでるけど、葛藤もありなヤンデレ攻めが良いです!
    序盤が面白かったので、気になって全話購入してしまいました!

この作家さんが好きです。

年下攻め好きの私の大好物です。

絵柄も綺麗ですし、3分間インスタントの沈黙と同様何度も読み返しています。

この作家さんの別の作品も早く読みたいです。

ヤンデレ!

クールビューティで真面目一徹な先輩がめっちゃ好み!人間関係に不器用な故に信頼できる後輩は一人、その彼の歪んだ愛情が今後どうなるのか目が離せません!

周りを寄せ付けない先輩と、仲良くなりたい後輩。卒業してからも交流はあるものの…先輩が徐々にハマっていくのがいいですね!