みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本当に好きです。
市梨さんの作品は3分間インスタントの恋でファンになって、これも読んでみました。
ヤンデレ好きな私にはたまりませんでした。
でも最後はやっぱり甘々で両思いなところが好きですby 匿名希望- 0
先輩のオムライス大好き具合がおもしろいぷらす可愛らしい
後輩ちゃんの結局ゎ振り回されてる感もかわいらしい作品ですby 匿名希望- 0
良かった
この作家さんはストーリー重視というか、気持ちの描き方が上手いと思います。
人に置いていかれることへの恐怖と恋心がリンクするのが面白かったです。by 匿名希望- 0
特集が組まれていて、気になったので購入しました。びっくりするところもありましたが楽しく読めました!!
3分インスタント~を読んで作者さんのファンになりました。こちらも切なくてキュンキュンしますね。何度も読み返してしまいます。
お試し読みでみましたが内容が分かりにくかったです。このあとどのような展開になっていくかが想像できません。
作者さん買いです♪絵が綺麗でとっても良かったです!!攻めが一途で受けが変わっていくのが読んでいてドキドキしました♥️それに読み終わったらオムライスが食べたくなりました♪
以前に別のサイトで読んでお気に入りだったのでまた購入しました!
絵が綺麗なのでこの作者さんの他のお話も購入したくなりました!by イエガ- 0
かわいーー!
いつもはツンツンな受と、犬みたいになつっこい攻がツボな人にはたまらんと思います。
まだ途中までしか読んでないのですが、早くラブラブになってーー!!!
この作者さんの漫画だいすき。by 匿名希望- 0
心開けば、きっと
お互い、求めあってるのに、素直になるのって、この作品の、主人公には、とても難しいことなのね😢でも、一途に愛してくれる人が要るって、素敵❗攻めの健気に尽くすところが、とっても良かったです。愛情のある拘○って、ん~😆ちょっとアリかも😉後輩のエロ攻め、足腰立たなくなるまでって、そこ、もっと観たかったな~😆、
by つきよる- 0