【ネタバレあり】ボクは宇宙人に恋をした。のレビューと感想(3ページ目)

試し読みですが、おもしろそうだと思いました!南部先輩が海里くんを勧誘してる姿が笑ってしまった!!笑

千輝君…が大好きで、亜南くじらさんの作品を読み始めました。亜南先生の描く、頭の良い男子がやっぱり好きです!今回も好き!

毎回ドキドキ

絵も、可愛くてすきなかんじで、評価も良いからたのしみです。また、はまってしまいそうな予感がします。(笑)

宇宙研究部、名前だけなら興味わくけど先輩が強烈過ぎですね。笑
    でもあのワープ装置は実際やられたら感動するかも。

おすすめ

設定がユニークですよね。宇宙研究部が舞台とか斬新です。流星群をふたりで見るシーンは胸キュンでした。おすすめします

イラストも好みだし、まさに青春って感じで読んでてキュンキュンしちゃいました。
    こういう青春時代過ごしたかったなぁと。。

胸キュン

ちょっとおかしなヒロインに振り回されながら、どんどん好きになっていくイケメンがかわいいです。
    二人のやりとりも面白い。

作者買いです!とても好きです。主人公が少し抜けているけど、とても一生懸命なとこが愛らしいと思っている彼の気持ちが伝わってくる!

宇宙研究部ってはじめてききました。面白そうだけど、絶対入らない(笑)
    オカルト部ですね(笑)

そんなの関係なく恋愛発展がいいです(笑)

くじら

くじらさんの作品だいすきです。女の子は一途にすきって気持ち全力で出していてなんだかキラキラしています。男の子も恋愛って気づいてなくても、すきって気持ち全力の子をあたたかくみまもったり。せっしてくれているから