みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

阿南先生の絵がとても好きです!ちぎらくんでファンになりました!こちらもおもしろそう!読み進めようと思います。

かわいいわ

朝永かっこかわいいし、宇宙先輩かわいいし。ワープ装置のくだり、たまらない笑笑
    宇多田ヒカルのtraveling思い出した。

南部ラックホール!!

宇研のドアを開いた瞬間、あっという間に吸い込まれて落ちてしまった南部ラックホール!でもピュアな南部先輩が毎度可愛い!天才海里くんがはまってしまうのが早すぎだけど小さい頃の宇宙魂を震えさせられたらしょうがない!

この作者さん大好きです。いつも話が面白いし、男の子も女の子もすごく可愛い❤️
    この作品も変な女の先輩にいつの間にか落とされてしまった後輩の男の子がめちゃくちゃ可愛い。本能でハグしてキスしてしまったり。

月並みな展開ですが…

テンポ良く読めましたし、登場人物の話し方の特徴から性格も伝わってきました。10話と短いながらも、作者の性格の良さが分かるダジャレや、他の作品にはないような二人の掛け合いも楽しめました。ほんとはこっちの方が得意なのかしら?!

絵が好きです

絵が好きです。タイトルにも惹かれて読んでみました。女の子もかわいいし、男の子の困り顔もいいです。色々読んでみたい作家さんだと思いました。

胸キュン

ちょっとおかしなヒロインに振り回されながら、どんどん好きになっていくイケメンがかわいいです。
    二人のやりとりも面白い。

作者買いです!とても好きです。主人公が少し抜けているけど、とても一生懸命なとこが愛らしいと思っている彼の気持ちが伝わってくる!

作者さん買いです。
    配信分読みました。
    とにかく絵が好み。
    そして優しいストーリーと知的な部分が合わさって、楽しく読めます。

面白いwww

キャラがブッ飛んだ先輩ヒロインにツボw
    先輩に振り回されている海里くん、御愁傷様です♡
    面白いの中にちょっとしたシリアスがある感じも良くて、飽きがなく読むことができるお話です✩
    王道ラブストーリーじゃないズレたお話が大好きな人にオススメの作品です♡

読んでいくと自分も先輩に振り回されているようなある意味ジェットコースター感覚が味わえます✩

by 耀夢