みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作家さん絵はキレイなのですが同じようなお話と設定が多いように思います。まぁ、課金してまで読まなくてもいいかも…

男の子のイラストが好みで読みました!先輩のキャラはめちゃくちゃ個性的でびっくりしましたが、ここからどう恋愛に行くの?と思ったらあっさりキスしてびびった!

宇宙研究部ってはじめてききました。面白そうだけど、絶対入らない(笑)
    オカルト部ですね(笑)

そんなの関係なく恋愛発展がいいです(笑)

好き

作者さん買いです。『千輝くんが~』から読み始め、『数学王子』で男性キャラのかっこよさに大ファンになりました。お話も嫌みがなくて大好きです。もっとレビューの評価が高くてもいいんじゃないかな~と個人的には思います。購入してよかったです。

くじら

くじらさんの作品だいすきです。女の子は一途にすきって気持ち全力で出していてなんだかキラキラしています。男の子も恋愛って気づいてなくても、すきって気持ち全力の子をあたたかくみまもったり。せっしてくれているから

ちょっと内容が薄いかな〜と感じました
    なのに、ちぎらくんが甘すぎる
    が良い作品なだけに、過去のを読むと作者の進歩を感じる

作者さんが

作者さんの他作品が好きで、こちらも試し読みです
    絵がかわいくて、微笑ましく楽しめました
    女の子のキャラが特に魅力的ですねー

主人公の女の子がぶっとんでいて可愛いです。それにだんだんと影響される男の子がまた可愛いです。とてもお似合いです。

くじら先生さいこー

あやしげな部活の怪しい先輩と優等生後輩のなにやら気になる物語。くじら先生の描く男の子がかわいいし、でもイケメンでついつい先が気になってしまう作品です。

絵が好み

絵に惹かれて試し読みしました。女の子のアホっぽさが可愛らしい。クールで純粋そうな男の子もコレまた可愛い♪昔、学校にも不思議ちゃんが居たなと…。内容的にはこれからですが、楽しくほっこり読めそうな作品だと思いました!