みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買い
作者さん買いです。
ちぎらーなので…笑
これまた不思議な設定ですが、もともと絵が好きなので楽しく読めますー
なかなかぶっ飛んでる女の子ですが可愛いーby アカアコ- 1
幸せになって良かった
自分らしくいればいいんだと思わせてくれる楽しい作品です。
by コービイ- 0
展開が早いーーー!
なぜ早々に、キスしちゃうんだ?!
全体の話がすごくコンパクトだから仕方ないかもだけど、もうすこし、先輩の変人部分と、女の子部分のギャップみたいのほしかったです。
お話自体は、かわいいです。by あんちょびぃす- 0
宇宙
ときめきます!!主人公がある意味宇宙人的に吹っ飛んでいて、可愛いです。恋に落ちてしまうイケメン朝永くんの気持ちもよくわかる。これは仕方ない。そういう、恋におちるしかない、っていう説得力がある、作品を作るのがうまいな、この作者さんは。
なぜか惹かれる
主人公もヒーローもなかなかの癖あり人物。お互い宇宙の力でひかれてしまった二人の物語がハッピーエンドで良かったです。
宇宙要素はもう少し分かりやすい話にして、恋愛中心に描いてほしいです!この作者さんの恋愛作品好きなんで!
ちょっとヒロインがぶっ飛んでて驚きはしましたが、短いとお話の中にきゅんポイントがきちんとあって、作者さんすごいなと思いました。
主人公も可愛くて二人がこれからどんなふうになっていくのかワクワクして読んでしまう漫画でオススメできる漫画です。
不思議ちゃんな可愛い先輩に、勧誘されたイケメン秀才くん。キュンキュンします!ワープ装置が笑えました。
すき
表紙の絵に惹かれて読みはじめました。設定はいろいろ不思議なかんじもありますが、このカップルがかわいいです。