みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
怖いの苦手だけども、ホラーとかではないので、読みやすくて面白い!どんどん先が気になる!自分も妖怪が見えるのが普通に受け入れられている笑
絵も好き♪
絵も好きだし、面白い。
こんなアパートなら住んでみたい♪
読めば読むほど続きが気になって気になってどんどん読んだ!!by 匿名希望- 0
おもしろいです
無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいです。絵も私の好みの絵なのでスラスラ読めました。主人公が幸せになれればいいなと思います。
by しまかわ- 0
アニメ化楽しみ!
るり子さんが作るご飯は、いつも美味しそうで羨ましい...。住人も楽しいし、こんなアパートに住んでみたいです。
何気ないセリフが胸に残ることが多い貴重な漫画です。by me☆i- 0
まだ途中だけど面白いです。
ポイントたりないから続きが読めないけど少しずつ読んでいこうと思います。
楽しみが増えました。by 匿名希望- 0
妖怪達がかわいい
妖怪達がかわいく描かれています。ホンワカした雰囲気も読んでいて落ち着きます。かわいい妖怪にまた会いたいので続きも気になります。
妖怪、幽霊といっしょのアパート
孤児になった少年が格安のアパートを紹介されますが、それは異世界と現在が同居するアパートだった。妖怪、幽霊、人間が仲良く暮らすアパートで、心優しい、妖怪、幽霊からたくさんの愛をもらい、少年の心は癒されて、たくましく成長していきます。
ある意味、妖怪、幽霊のほうが人間的より心優しく、繊細なのかも。
皆、幸せになって欲しいです。
ドロドロした怖いお話かと思ったら
ほのぼのと癒される意外性のある良作でしたby ふたあらさん- 0
ついつい見入ってしまいました。
ドキドキして、ワクワクしてすごく面白かったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
あ!そう来たか!
あ!そう来たか!と思いながらも、
読みました。実際にこんなアパートがあったら怖いけど楽しそうです!!これからの生活がどうなっていくのか楽しみです!by SALT- 0
こういうの大好き!
以前 別所で途中まで読んでいて続きが気になっていました。登場するキャラは人間も妖怪もそれぞれが個性的で私はとても好きです。まだお話の半ばですが、これからのお話もとても楽しみです。