みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分だけ読みました。話は面白かったです。タップ読みが苦手な為少し残念だった。つづきが読んでみたいです。
面白いです!
妖怪もの好きなので、個人的には面白かった。
主人公も好青年って感じだし、絵も見やすかったです。
まだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
好き
とても楽しく読んでます。
わかりやすく、心に伝わってくる感じ。
アニメ化されてどうかなぁと思ったけど双方共楽しみにしてます。
絵も好きです。by REN✩⃛REN- 0
怖い話かなと思って読んでみると
ほのぼのとした内容もあり、人間関係っていうのか、人との繋がりや成長していくうえでの大事なものを考えさせられる処もありでスルスルと読めました。
まだ最後まで読んでいませんが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
妖怪と一緒のアパートに住むはなしです。
妖怪のはなしが好きな私としては、面白いモノでした。ほのぼのしていたりで、読みやすいカナと思います。by 匿名希望- 0
話の感じがコロコロ変わっていきます。
つかみどころのない感じもしますが 嫌いじゃないです。
なかなか 面白い。by 匿名希望- 0
素直に面白いな~と思いつつ。
どういう方向に落ちを持ってくのかな、といささか不安。
とりあえず無料分読んで、買うか迷います。by 匿名希望- 0
妖怪や幽霊の設定も主人公が成長していくのもおもしろい(^ω^)個人的には茜さんが好き!続きがすごく気になるしポイントがどんどんなくなっていく~!!!
by 亜汰- 0
心があったかくなる。
最初はビックリする話の展開なんだけど、読んでいくうちに自分も住みたいなって思えるようなあったかいお話。何度でも読みたくなるそんな素敵なお話です!
by めぇみん- 0
絵が丁寧で綺麗。幽霊・妖怪にはそぐわないくらい綺麗。綺麗すぎて味がない。…でも読み進めたら、おどろおどろしい話ではなく、ほんわか話みたいなので、これがいいのかな?
何となく色々古臭いので、昔の漫画を読んでる気分です。(決して悪い意味ではありません)by 匿名希望- 0