みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ワクワクドキドキ!でも切ない所もありのお話ですね。
主人公がどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き妖怪アパート!!
現実的には妖怪や人間が共存してるアパートなんてないと思うけど、妖怪なんて住んでなくても、愛情のこもった賄いが出てきて、人生経験豊富な大人達が住んでるアパートがあったら、近い経験ができるかもしれない!!人生観が変わったマイベストセラーの中の一冊です。妖怪が出てくるけど、どこまで行っても人間と人間の話です。
タイトルが妖怪アパートなので怖い話かと思ってたけど読んでみたら面白かったのでです。みんなの個性が最高に好きです。
何が起こるのかな
両親が事故で死んで、おじさんの家に引き取られたが、居心地はいまいち。
一人暮らしをしようと家を探すと好条件の物件が。
でもそこやはりいわくつき、何がはじめる楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が
好みでした。世界観も良かったです。自腹で購入したあとに無料で読めるキャンペーンが始まってちょっとガッカリ。
面白いです~続きが気になります。キャラクターも豊富です~
途中まで読んだけど漫画とアニメと両方良かったかな。ただ、漫画は一巻分が人物紹介みたいな感じだったかな。
かなり面白いです!
人間(妖怪も)の色々な感情が丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。
主人公が、周りの人や妖怪達との関わりを通じて成長していく様がとても面白いです!by 匿名希望- 0
無料配信
無料配信で一気に読みました!
最初は幽霊と聞いて恐る恐る読んでいましたがホラー物が苦手なわたしでも楽しく読めました!なんならわたしもここで生活して楽しみたいと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
妖怪
妖怪ってタイトルだけに不気味で恐いのかなぁ〜って読み始めたら絵が綺麗で笑いもあり何より住民達が明るく親切だしたまに主人公が気を失う程のビックリ場面もあるけど自分もその反応するだろうから気持ちメチャ分かる(笑)とても美味しそうな賄い付きど劇安の家賃1人では、かなり勇気いるけど親友と一緒なら毎日がワクワクドキドキ気を失うの覚悟で住んでみたい入居希望でお願いしますm(__)m