みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
アニメから気になった
夏アニメで放送されていたのをみていたところで、無料分を購入。
漫画のイラストとアニメのイラストがほとんど変わりなく、読んでいても違和感がない感じが良かった。
続きを購入するかは、現在保留だけど、ほのぼのしていて読むのにはいいかも。by 大関司- 0
ちょっとしたホラー漫画かなっと思って読んでみたら大間違い。なんか深いなって思ってしまった。設定も斬新だし面白い!!
無料分だけ読んでますが、なんかほっこりというか、怖くないです。続きも気になって、買っちゃいそうです。面白さと切なさがあります。
この話とっても大好きです!
あちこちと言っていいのか、無料があるたびに読んでおり、単行本として欲しいなと思いました。
悲しい話、楽しい話、色々ありますが、とても優しいストーリーです!by 匿名希望- 0
素敵な仲間
気になっていた作品でした。
チョット現実離れした内容だけど とても読み進めやすいです。チョット変わった素敵な友情の物語ですね。by 匿名希望- 0
無料配信を読んだら続きが気になって、結局購入し続けてしまいました。笑
全体的に全部良いです♪
読み出したら止まりません。笑by 匿名希望- 0
これはおもしろい
主人公の成長や、登場人物が素敵です。
どんどん読んでしまいます。
わたし的には、最近ではなかなかのヒットでした。by 匿名希望- 0
面白かった
まだ全部は読めてませんが、面白いです。アパートのいろんな住人が個性的に描かれてて、原作の小説を読みたくなってきました。主人公が少しずつ成長していく感じも良いと思います。
本当に面白い!!
作家さんが好きで色々読んでいますが、その中でも凄くハマって必死に読んだ覚えがある作品です。最近アニメ化し、漫画も気になってこちらにきましが何度読んでも面白い!
妖怪が住む不思議なアパートに引っ越してきた主人公。
まだ途中までしか読んでいないけど、いろいろな妖怪たちと、どのようなやり取りがなされていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0