みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
どちらかといえば面白い、という感想。
主人公の男の子も悪くないのですが、もう少し柔軟性のある考えができると楽しそうなのにって思う。
高一だし、急に幽霊とか言われても困るカモですが、、。
登場人物も多くて、アイフォンで読んでると分かりにくかったです。
これからもっと面白くなるのかな?
読み進めるか迷い中、、by 匿名希望- 0
面白い!
この漫画はアニメで観ているのですが、出てくるキャラがとても個性的で可愛く、面白いです!
幽霊も人間も垣根を越えて付き合っていったら、こんなに楽しく過ごせるのかなぁ~と思えます(^-^)by 匿名希望- 0
小説から
小説をよんで、漫画はどうかな?と購入。
ほのぼのとした作風、作画で原作の雰囲気をそのまま表していてよかったと思います!主人公が思いの外イケメンに描かれていてびっくり!笑by てんむす- 0
妖怪って大好き。
妖怪ものの話は大好きで読んでみましたが、中々はまります。続話が気になります。これからも読み続けていきます。
これは面白い!
最初のプロローグからは全く想像していなかった展開に進んでいくのが面白いです。
主人公の周りからの支えによっての心の成長の過程がとても素敵だと思います。
これからも楽しみに読み続けます。by 宮部- 0
原作の小説から好きで漫画も最近から読み始めました。絵柄が作風に合っていて、綺麗で好きです。こんなアパート住んでみたい。
アニメを見て読んだけれどおもしろかった
続きを早く見たいと思う
個人的には主人公のあわてふためく一話が一番好きby 匿名希望- 0
まだ考え中
無料分を読んで、まずは妖怪アパートもいいもんだなぁと思いました。いろんな出会いがあって。しかもみんな魅力的。でもお母さんは悲し過ぎますが。先が気になり課金したら購入するつもりです。
小学生〜中学生にかけて原作を読み漁った記憶があります 笑
漫画になっていたとは知らず、読み始めたらとまらない…!
2014年に原作者の方が亡くなられた時はすごくショックだったなぁ。
漫画を読んで、また原作を読み返したくなりました。by 匿名希望- 0
香月先生大好きです
この作品で香月先生のファンになりました。
妖アパに出てくる龍さんや黎明さんの言葉はコミックを越えて、小説を越えてぐっときます。by 匿名希望- 0