みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も綺麗で好きな感じでした。ストーリーも導入からどんどん読みたくなる感じのもので、続きが気になります。
無料分32話まで読みました。
アパートでの人間関係は、古き良き時代の人間関係なのなかぁと思いました。住人それぞれのキャラもいいですね。by 匿名希望-
まったりしているような非日常な感じが好きです。クリとシロのコンビは本当に癒されますしね。こんなアパートなら住みたいw
妖怪と人間
妖怪と人間の共存が凄く面白かった。今の時代に当てはまるのかなと思いました。無料を一気読みしましたがこのまま購入して全部読みたいくらいです。
by ゆかりにゃ-
すごくおもしろい
無料分しかまだ読んでいませんが、とてもおもしろい作品です。課金をしようか悩んでしまうほどおもしろい作品です。
浮世離れしたストーリーなんだけどなんか身近に感じて面白かった。
どんどん読み進めて続きも読みたいって思ったけど85ポイントはちょっと手が止まる。笑by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。主人公が高校生だから、ただの青春物かと思いきや、人間とは何か?哲学が詰まっている。不思議がある当たり前の毎日って純粋に良いなと思った。
面白いです
予想以上に、人生をも考えてしまう面白い内容です。初めての作者の方の作品ですが癖になります。怨念とか出てくるかと思っていたのが、常識ってなんだろうとか深い作品です。
by ロボロフスキー-
試しで2話まで読んでみたしたが、続話も続けて読んでいきたい思います!
肩身狭い思いしてきた主人公の今後や周りの変化が楽しみですby 匿名希望-
アニメがきっかけです、この漫画の事を知り、読み始めました。妖怪と一緒に暮らす
アパートって、どんな感じなのかな…ちょっと気になります。by 匿名希望-