みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
初めは怖い内容のものなのかな〜っと思っていたのですが、どちらかというとほんわかした内容でした。こういうところで住めたらいつも気持ちが落ち着いた毎日が送れるな〜と思いました。
不思議な
妖怪やお化けと人間たちのふれあいの世界。
最初の始まりは多少強引かなと思いましたが読み始めるとその展開に引き込まれます。不思議な世界がお好きな方は楽しいと思いますby 匿名希望- 0
最初、アニメで見てハマって買っちゃいました!あたしもこんなアパートに住みたいっす!!クリちゃん超かわいい(っ´ω`c)ラブです!ちょっとバトル系が入ってきてますます楽しみwww早く続きみたいです!
たくさん妖怪出てきます。誰が普通の人間かわからないです。主人公はちょっとかわいそうだけど話がどんな感じに進むのか楽しみです
by にしにしありあり- 0
無料配信されていたので読んでみたのですが、すごく面白かったです。出てくる人たちがみんな素敵です。くりがかわいい。
あり得ない色んな事が起こる中で 葛藤しながらも成長していく主人公と、それを取り巻く仲間の優しさ、厳しさが素敵
私は好きです
絵もしっかりしているし、怖いかと思っていたけど、そういうものでもなかった。物語もしっかりしているのでじっくり読めるので面白いです。
by ふくわん- 0
ちょっと住んでみたい
夕士が悩みながらも周りのみんなに見守られいろんなことを経験しながら成長していく様子にほっこりします。
クリちゃんのお話はやりきれないです。by 匿名希望- 0
最初主人公のなよなよ感が好きじゃなかったけど読み進めて行くうちにすごく面白くなった。てか正直とても好きです、はい。
キャライケメンだし。推しメンは赤髪のおにーさんです。名前は出しませんwby ののゆん- 0
滅茶苦茶おもしろい❗早く先が読みたいです😁今までいろんなもの読んできたけどこんなにおもしろいのは初めてです。
by トリックマスター- 0