みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ワケあり物件でも、こんなアパートだったら住んでみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
地下温泉みたいなお風呂
美味しい食事
いいなぁby 匿名希望- 0
いい妖怪たちばかりで、こんな下宿先なら普通に楽しめそう!!賄いも普通に美味しそうだし言うことなし!笑
ホラー苦手なので、基本それっぽいのには手を出しませんが、表紙見る限り怖そうな感じもしなかったので。
作家名見て思い出した。
どうせなら原作派です。by 匿名希望- 0
無料お試しだから、なんとなく読み始めましたが、意外とハマリました。
怖い話かなと思ったら、周りのキャラクターもおもしろいし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
主人公が、妖怪の中で自分の過去とも向かい合いつつ成長していくのが、おもしろいです。私ならこんなアパートに住みたくないけれど…。
無料お試し分のみ読みました。
いつも強気で強引な男性のストーリーを読んでますが、こんな男の子も守ってあげたくなる。笑by 匿名希望- 0
面白いし、所々泣けるし、読み進めるのが楽しみです。まだ序盤ですが、いつか親友の男の子にも本当の事が言えて理解してもらえるといいな。
無料試し読みからハマってしまいました。ジワジワとハマる感じ。主人公の成長、、やっぱり人間は弱くて強い生き物なんだなぁ。
大好きな小説
小説では読んでいてとても大好きな作品です!!
「普通」がなにか?
自分の価値観という狭い中で判断は出来ない。世界は広い。
とても読んでいて前向きになれる話しです。
ただ、小説を読んでいたので、キャラクターの絵がちょっと自分のイメージと違って違和感がありました。by 匿名希望- 0
妖怪
妖怪、幽霊と聞くと怖い自分がいますが、好奇心で読んでしまいましたが面白かったです。
ほんとに『人間』なんだろうか…と思いながら読みました。by cocoa💕- 0