みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
少年漫画ということもあって今まで読んだことないジャンルのお話でした。
無料連載分しか読んでないけどこの先読んでみたくなる作品ですby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分をすべて読みました。
読みやすくて、どんどん読める。
絵が綺麗なのもあるかな。今続きを購入しようか悩み中。by 匿名希望- 0
心に響く言葉がたくさん
小説とコミック読破してます♪
小説での世界観を壊さないコミックも大好きです(*´∀`)
不思議なアパートで不思議な体験を通して主人公が成長していくお話で、
読んでいるこちらもはっとさせられる事が多々あり、感動するシーンも!
無料分だけでは伝わらないこのコミックの良さをぜひみなさんに読んで頂きたいです(*^^*)by osso- 0
不思議で、あり得ないけど面白い!!
たくさんの方々のレビューを見てて、読んでみたくなり、無料から読んでみました。
高校の寮に半年入れない代わりに入居したアパートで知り合う人々や妖怪達…。
不思議で、あり得ないけど面白いです。
人間なのか妖怪なのかゴッチャになってしまうぐらい賑やかで、主人公はまだまだ慣れてないから気絶したり、疲弊してるようですが、これから先どんな風に皆と仲良くなれるか気になります。by さやさや25- 3
まあまあ面白いです。続きも気になります。無料で読んでみて、あとを課金するか悩み中です。どうしよっかなぁ。
奇想天外
明るく楽しい妖怪もので面白かったです。妖怪が人間社会で共存してるなんて考えるだけでステキ。今後の展開が楽しみです。私もこんなアパートなら住みたい。賄いもとっても気になる。
人と人ならざるものの違い
日常が非日常、人と妖怪や幽霊に違いはあるのかな~なんて思いながら読みました。それぞれのキャラクターも魅力的。
ザ・マンガ!!
って感じの設定ですが、ストーリーは面白く、読みやすいです。
課金はせず、無料連載を読み進めようかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公がアパートに住むまでは、まぁマンガらしい展開という感じですが、妖怪アパートの住人や登場する妖怪たちが面白いです!
こんなアパートがあるなら、私も是非住みたい!
人間にも色々あるけど、妖怪にも色んな事情があるんだな〜と、ちょっと考えながら楽しく読めました。
ポイントに余裕があるなら、読んでも損はしないと思います。by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料連載なのでよんでみました。普段こういうタイプの漫画は読まないので新鮮でした。続きの購入は検討します。